Бренды
8 (495) 580-82-95 8 (800) 100-24-59

С 9 до 19 (МСК)

Уважаемые покупатели! Наши розничные магазины временно закрыты. Интернет-магазин продолжает работу в штатном режиме.

Чем пловцу заняться на самоизоляции?

 

Самоизоляция — это прекрасная возможность сделать множество отложенных дел или найти новое хобби. Пока бассейны и фитнес-клубы закрыты, у спортсменов появилось свободное время, которое необходимо провести с максимальной пользой. Мы составили чек-лист домашних занятий, которые не дадут потерять физическую форму, а также помогут отдохнуть душой и телом! 


Занимайтесь «сухим» плаванием

Никогда не слышали о «сухом» плавании? Скорее читайте нашу статью. Для осведомленных спортсменов рассказываем, что для этого понадобится. В первую очередь необходимо вооружиться тренажером американского бренда Strechcordz (Стречкордз). Резина для плавания имитирует сопротивление воды, развивает силу и технику гребка, а также укрепляет мышцы рук, спины и кора. Перед тренировкой рекомендуем прочитать эту статью, где вы найдете полезные рекомендации по работе с гребными тренажерами, а также узнаете об ошибках в работе с резиной.

В инстраграм-аккаунте (@proswim) можно посмотреть, как тренируются дома знаменитые пловцы и взять их за пример. Домашние тренировки помогут сохранить прежнюю форму и внесут физическую активность в ленивые будни. «Плавать» дома можно всей семьей: достаточно лишь подобрать нужное сопротивление для каждого домочадца и закрепить тренажер на устойчивой поверхности. «Сухие» тренировки невероятно полезны для здоровья.

Читайте книги

Если собственной библиотеки недостаточно и читать книгу хочется непременно о плавании — загляните в наш раздел с книгами. Книги помогут подтянуть знания по технике плавания, зарядиться мотивацией и получить массу ценных советов. Скрасит карантинные будни и расскажет о значимых новостях из мира плавания одноимённый журнал от ВФП. После того, как прочтете книги о плавании, отправляйтесь на известные книжные онлайн-платформы: там вы найдете множество бесплатных книг на различные тематики.


Смотрите фильмы и сериалы

После любой тренировки, даже домашней, нужен отдых. Зарядиться мотивацией и наблюдать за стремлением к победе можно даже сидя на диване! Как вы поняли из заголовка, для этого нужно включить фильм или сериал. Но как выбрать что-то стоящее из огромного изобилия кинематографа? Просвим собрал 7 потрясающих фильмов о плавании, которые непременно стоит посмотреть каждому. Желаем вам приятного просмотра!


Слушайте музыку

Сейчас самое время почистить плей-лист от старых треков и скачать новую музыку. Для тренировки под любимые треки выбирайте водонепроницаемый плеер AfterShokz Xtrainerz. Наушники выполнены из устойчивого к коррозии материала: не бойтесь как следует пропотеть во время тренировочных сетов. Профессиональные пловцы вовсю используют музыкальный стимул для тренировок. Для вас — плейлисты от российских чемпионов по плаванию!

Мисси Франклин — американская пловчиха, пятикратная олимпийская чемпионка, 11-кратная чемпионка мира.

Учитесь новому

В век информационных технологий найти онлайн-обучение можно на любой вкус. За короткий период можно освоить новую профессию либо изучить иностранный язык. Если вы когда-то прогуляли лекции по истории в университете, а в школе пренебрегали уроками литературы — сейчас самое время восполнить пробелы в знаниях. Во взрослом возрасте начинаешь жалеть об упущенном времени, появляется неутолимая тяга изучить все и сразу — и, к счастью, такая возможность есть благодаря бесплатным онлайн-платформам. Не теряйте время — учитесь новому каждый день! А чтобы не забывать о бассейне пейте в перерывах между уроками чай или кофе из кружки Proswim Pool Vibes, и помните — не обязательно быть в бассейне, чтобы оставаться пловцом.


Играйте в настольные игры

Развлечься на самоизоляции можно с помощью настольных игр. Для этого вам понадобится три незатейливых пункта: настолка, команда (товарищи по карантину) и настрой на победу. Если вы остались в квартире в одиночестве — сыграйте с близкими в настольные игры онлайн.


Отдыхайте

Если до карантина вы много работали и очень устали, то считайте карантин внеочередным отпуском! Взбейте подушку поудобней, погладьте любимого кота и отправляетесь в сонный мир грез. Проведите время с семьей, позвольте себе немного сладкого (а может и много), и в конце концов поленитесь дома — вы этого заслуживаете! 

Майкл Фелпс  — американский пловец, 23-кратный олимпийский чемпион , 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне, многократный рекордсмен мира.


Надеемся, что наш список будет полезен для вас. Пловцы, мы с нетерпением ждем нормализации ситуации с коронавирусом и надеемся на скорейшее открытие бассейнов и спортклубов. Берегите свое здоровье — соблюдайте режим самоизоляции.

До встречи в бассейне!
Ваш Proswim.

 

Рекомендуем к чтению

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Имя *

Email *

Комментарий *

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?