8 (495) 580-82-95   8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Очки
Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?

ZOGGS Predator: лучшие очки для открытой воды и бассейна


От зоркого, цепкого взгляда не укроется никто и ничто. Его реакция мгновенна, а скорость — молниеносна. Состязаться с настоящим хищником бесполезно: с легкостью преодолевая все препятствия на своем пути, он всегда будет как минимум на шаг впереди. Пожалуй, не зря бренд  ZOGGS (Сидней), производящий очки для плавания с 1992 года, назвал одну из своих линеек Predator. Давайте познакомимся с некоторыми представителями этого «отряда» поближе. 


 

ZOGGS Predator: классика раз и навсегда!




Начнем, пожалуй, с универсальной модели — ZOGGS Predator (1890 рублей). Очки оснащены изогнутыми линзами с обзором на 180 градусов: теперь об эффекте туннельного зрения можно забыть. Примечательно, что даже во время продолжительных тренировок линзы не запотевают — за это стоит выразить особую благодарность антифогу Fogbuster. Интересный факт: австралийский бренд ZOGGS был первым, кто сделал защиту от ультрафиолетового излучения «константой» для своих очков. Очевидно, что ZOGGS Predator не стали исключением. Комфортная и надежная посадка — еще одно неоспоримое преимущество модели, достигнутое засчет уникальной запатентованной оправы Bio-Tech. Также за важный пункт комфорта отвечают мягкий силиконовый уплотнитель Ultra Fit и двойной ремешок с регулировочной клипсой на затылке. Нужен надежный вариант без наворотов для регулярных тренировок в бассейне или на открытой воде? Можете прекратить поиск — идеальные очки перед вами.

Технологии. Легкий туман, застилающий глаза во время заплыва, способен помешать даже опытному спортсмену. Что уж говорить про новичков. Но есть и хорошая новость: линзы очков серии Predator обработаны антифогом Fogbuster, который сохранит ясную видимость без запотевания линз.

                  

ZOGGS Predator Mirror: незаменимые "зеркалки" 

 

ZOGGS Predator Mirror (2270 рублей) — это уже знакомый нам классический «хищник» Предатор, но стандартные линзы заменены на зеркальные. Как понять, что зеркальные подойдут именно вам? Конечно, если вы занимаетесь исключительно в закрытом бассейне, то вряд ли заметите существенную разницу между обычной версией Predator и Predator Mirror. Да, есть та же технология изогнутых линз CLT (Curved Lens Technology), за счет которой достигается максимально возможный обзор. Да, есть тот же мягкий силиконовый уплотнитель Ultra Fit, благодаря которому очки практически не напоминают о своем существовании. Да, есть такой же двойной ремешок, длина которого быстро регулируется при помощи затылочной клипсы. Но при этом зеркальные линзы замечательно справляются с фильтрацией назойливых солнечных бликов. Поверьте, наблюдать за прыгающими на поверхности воды зайчиками интересно только с берега. Мы уверены, что эта особенность модели заинтересует спортсменов, для которых заплывы на открытых водоемах — дело не случая, а вполне себе привычное. ZOGGS Predator Mirror – выбор издания 220 Triathlon Magazine в категории "Best Test" среди плавательных очков!

Технологии. Оправа Bio-Tech, разработанная в 2008 году, но не потерявшая актуальности до сих пор, отвечает за превосходную герметичность и максимально комфортную посадку. Гипоаллергенный материал не вызывает раздражение кожи. 

                  

ZOGGS Predator Flex: встречайте обновленную оправу 4 Flexpoint!

   


Дальше — больше. Очки ZOGGS Predator Flex (2470 рублей) быстро стали популярными среди пловцов всех уровней подготовки. Почему? Ответ прост: вместо предыдущей оправы Bio-Tech у обновленной модели появилась легкая и гибкая оправа, которая адаптируется под любую форму лица. Никакого волшебства здесь нет, есть только продуманные технологии. Например, на креплении и переносице размещены эластичные вставки 4 Flexpoint: они не только делают посадку очков точной и надежной, но и обеспечивают необходимую герметичность (прощай, вода, так некстати попадающая в глаза). Отдельного внимания удостоен уплотнитель Soft-Seal, который даже во время продолжительных тренировок не дает дискомфорту ни единого шанса. Заядлые пловцы подтвердят: постоянно "сползающие" глаза — сомнительное удовольствие. Но это точно не про ZOGGS Predator Flex: раздвоенный силиконовый ремешок надежно удерживает очки на своем месте, что бы ни случилось. Для регулировки длины предусмотрены боковые клипсы (система Quick Adjust). Изогнутые линзы CLV не пропускают ультрафиолетовые лучи и не запотевают. Резюмируем: «флексы» — обновленная модель предаторов, оптимальный вариант для плавания на открытой воде. И здорово, что как начинающие, так и опытные спортсмены нередко делают выбор именно в их пользу. Вишенка на торте ZOGGS Predator Flex – победа в престижной премии в области дизайна Reddot design Award 2018 за разработку лучших плавательных очков.

Технологии. Благодаря эластичным вставкам 4 Flexpoint, расположенным на креплении и переносице, очки садятся как влитые (при этом абсолютно неважно какой формы лицо). Данную технологию бренд ZOGGS успешно применяет в производстве очков уже не один год. 

                 
ZOGGS Predator Flex Titanium: максимум защиты глаз на открытой воде



Но и на этом рано останавливаться. Следующая модель, ZOGGS Predator Flex Titanium (2870 рублей), может похвастаться не стандартными, а обновленными линзами. Отличие — в дополнительной защите от яркого искусственного или естественного света: теперь глаза во время заплывов на дальние дистанции или продолжительных интенсивных тренировок устают существенно меньше! По аналогии с предыдущей моделью есть эластичные вставки 4 Flexpoint. Широкий силиконовый уплотнитель выполнен по технологии Ultra-Fit: давление на область глазниц снижено, поэтому носить такие очки необычайно удобно. Полезный совет: не забудьте снять ZOGGS Predator Flex Titanium после тренировки – настолько уж естественно они прилегают к лицу! Настройка раздвоенного ремешка осуществляется за пару секунд при помощи боковых клипс с системой Quick Adjust. Изогнутые линзы с хорошо знакомой нам технологией Curved Lens обработаны противотуманным составом Fogbuster, задерживают до 100% ультрафиолетовых лучей. Разве можно устоять перед таким арсеналом?

Технологии. Увы, но многие спортсмены не понаслышке знают, насколько сложно сосредоточиться на результате, когда очки пережимают лицо или натирают кожу. Контурный уплотнитель Ultra-Fit доказывает, что экипировка не просто должна, но и может быть действительно удобной.

                

ZOGGS Predator Flex Titanium Reactor: для тех, кто всегда на вершине пьедестала!



С триумфом завершает наш сегодняшний парад «хищников» модель ZOGGS Predator Flex Titanium Reactor (5490 рублей), разработанная специально для профессиональных пловцов. Нет разницы, в каких условиях проходят соревнование или тренировка. И в бассейне при искусственном освещении, и на открытом водоеме при ярком естественном свете эти очки выполнят поставленную задачу с блеском. В чем секрет? В фотохромных линзах. Впрочем, привычнее нам другое название — «хамелеоны». В отличие от предыдущих моделей, принцип действия у Реакторов простой: линзы улавливают солнечные лучи и при их переизбытке затемняются. Четкость картинки при этом остается на высоте: вы видите так же ясно, как если бы были без очков вообще. Как только яркость света падает, линзы становятся прозрачными. Приятные бонусы в виде отличного периферического обзора, превосходной защиты от ультрафиолетового излучения и запотевания, а также надежной, но удобной посадки прилагаются.

Технологии. Любой пловец знает: на воде хорошая зрячесть важна не менее, чем отточенная до совершенства техника или натренированная годами выносливость. Изогнутые фотохромные линзы Reactor гарантируют отличный фронтальный и боковой обзор, а также ясную видимость без запотевания линз.

Напоследок хочется сказать несколько слов о дизайне предаторов. Правильно зауженная, обтекаемая форма в точности повторяет контуры лица. Узнаваемый, но при этом ненавязчивый рельеф оправы, а также контрастные двойные расцветки понравятся любителям не просто функциональной, но и стильной экипировки для плавания. Вам не кажется, что настало время показать соперникам, кто должен подняться на самую высокую ступеньку пьедестала? Дерзайте, настало время вкусить силу «хищника»! 

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.
Поделиться статьей