Oregon Scientific


Компания Oregon Scientific была основана в 1989 году в Портленде, США. Со дня открытия персонал работает над инновациями, которые делают жизнь лучше и
удобнее. Продукция бренда - это проекционные часы, домашние метеостанции, датчики температуры воздуха и спортивная линейка – шагомеры и часы для плавания и активных видов спорта.

В суматохе современной жизни мы часто многое не успеваем, в том числе следить за собой. Шагомеры и часы американского бренда помогут выстроить график занятий и отдыха, расскажут об активности за день, запишут результаты тренировок. Их можно использовать как личного фитнесс-помощника, таймер и просто аксессуар.

Продукция Oregon Scientific  разработана таким образом, что она отлично смотрится и в то же время выполняет множество задач. Порой она сочетает внешний вид привычных знакомых предметов и большой функционал – запись временных интервалов, расстояний, пульса, температуры, сохранение показателей для дальнейшего сравнения. Шагомеры самокалибруются: они подстраиваются под режим ходьбы и бега, хранят данные 7 суток, немного весят, имеют наручный ремешок и клипсу для крепления на пояс или одежду.

Через 25 лет после основания, марка имеет мировую известность и более 15 представительств и 30000 точек продаж в странах Европы, Азии и в РФ.

Специалисты Oregon Scientific активно работают над инновациями в следующих направлениях:

  • Спорт и фитнесс,
  • Развитие и обучение детей,
  • Телекоммуникации,
  • Мультимедийные аксессуары,
  • Обучающие устройства.
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.