8 (800) 100-24-59   8 (495) 580-82-95

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Очки
Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?

О компании Mosconi


Mosconi
 – это известнейшая в Европе и мире испанская компания, производящая товары для плавания и триатлона. В РФ она пришла совсем недавно, поэтому у нас эта фирма только набирает популярность. Ассортимент товаров для плавания оценили любители и мастера спорта.

Mosconi не жалеет средств на исследования, особенно если речь идет о гидродинамических свойствах продукции. Соревновательное обмундирование проходит множество тестов с участием спортсменов мирового уровня. Как известно, победа в любом спорте складывается из множества мелочей. Эксперты Москони усиленно работают над каждой из этих мелочей, которые могут оказаться решающим фактором на соревнованиях.

Компания всегда придерживается своих принципов, главный из которых – достигать целей, не забывая при этом об эстетике своих изделий. Поэтому Mosconi работает с лучшими дизайнерами, следуя последним тенденциям моды. Фирма никогда не останавливается на достигнутом. Каждый продукт проходит несколько этапов оценки качества и технические испытания. Учитывается каждая мелочь. Только такой подход может принести успех.

Команда Mosconi, учитывая опыт прошлого, всегда смотрит в будущее и стремится внедрять последние технологии в процесс производства и проектирования новых моделей. Очень много усилий направляется на разработку новейших материалов, изучение готовой продукции и поиск способов ее улучшения. Очки для плавания, гидрокостюмы, шапочки и гидрошорты Mosconi дорабатываются с учетом замечаний пловцов, которые тестируют новинки в бассейне и на открытой воде.

Серия Titanium – это линейка гидрошорт, гидрокостюмов и купальников для чемпионских заплывов. Экипировка Titanium отвечает всем требованиям современного плавания, обеспечивает превосходную гидродинамику и комфорт, мышечную компрессию сохраняя свободу движений. Стартовая экипировка Титаниум одобрена Fina.


Столь пристальное внимание Москони уделяет не только соревновательной продукции, но и товарам для тренировок. Ведь хорошая подготовка – это самый важный фактор в любом виде спорта. Тренировочные купальники и плавки Mosconi – это долговечные, яркие, износостойкие изделия с высоким фактором защиты от хлора. Они не просвечивают, хорошо сидят, допускают бережную стирку и могут использоваться для любительских соревнований, спорта на пляже (волейбол), фитнеса в воде и других.

Помимо товаров для плавания, бренд Mosconi славится своими изделиями для триатлона. При изготовлении костюмов для триатлона, компания опирается на свой богатый опыт производства товаров для плавания. Некоторые ткани и технологии, использованные при изготовлении гидрокостюмов, отлично подошли к костюмам для триатлона, которые могут похвастать отлично гидро- и аэродинамикой, полной свободой действий и оптимальной мышечной компрессией.

В целом, Mosconi – это высочайшее качество и стильный дизайн, последние технологии и демократичные цены. Компания никогда не останавливается на достигнутом и постоянно движется вперед, помогая спортсменам завоевывать самые престижные награды. Совершенствуйтесь и побеждайте вместе с Москони!

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.
Поделиться статьей

Посетите наши страницы в соцсетях: