О компании Mosconi

 

Mosconi – это известнейшая в Европе и по всему миру испанская компания, производящая товары для плавания и триатлона. На российский рынок она вышла совсем недавно, поэтому у нас эта фирма только набирает популярность. И делает это очень стремительно! И не удивительно, ведь качество продукции ничем не уступает мировым лидерам, а демократичные цены делают ее доступной очень широким слоям населения. Компания всегда ставит перед собой самые высокие цели и добивается их.

Компания Mosconi не жалеет средств на исследования, особенно если речь идет о гидродинамических особенностях продукции. Соревновательное обмундирование проходит множество тестов с участием спортсменов мирового уровня. Как известно, победа в любом спорте складывается из множества мелочей. Эксперты Москони усиленно работают над каждой из этих мелочей, которые могут оказаться решающим фактором на соревнованиях.

Компания всегда придерживается своих принципов, главный из которых – достигать высочайших результатов, не забывая при этом об эстетике своих изделий. Поэтому Mosconi работает с лучшими дизайнерами, следуя последним тенденциям моды. Фирма никогда не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя свои изделия. Каждый продукт производится под строжайшим контролем. Учитывается каждая мелочь. Только такой подход может принести успех.

гидрошорты MosconiКоманда Mosconi, учитывая опыт прошлого, всегда смотрит в будущее и стремится внедрять последние технологии в процесс производства и проектирования новых моделей. Очень много усилий направляется на разработку новейших материалов, изучение готовой продукции и поиск способов ее улучшения. При этом используются самые последние достижения научно-технического прогресса. Все очки для плавания, гидрокостюмы, шапочки и гидрошорты Mosconi испытываются профессиональными спортсменами перед тем, как запускаются в производство.

Если речь идет о соревновательной продукции – значит, речь идет о серии Titanium. Это коллекция гидрошорт, гидрокостюмов и купальников для самых серьезных турниров. Линия Titanium постоянно совершенствуется, чтобы отвечать всем требованиям современного плавания. А совершенствоваться помогают исследования и разработка новейших технологий и материалов, которые призваны обеспечить превосходную гидродинамику и комфорт, мышечную компрессию и полную свободу движений. Продукты этой серии одобрены для любых соревнований Fina.

Столь пристальное внимание Москони уделяет не только соревновательной продукции, но и товарам для тренировок. Ведь хорошая подготовка – это самый важный фактор в любом виде спорта. Тренировочные купальники и плавки Mosconi – это также высокотехнологичные изделия, но тут уже исследования направлены в другое русло. Здесь главное – долгая служба изделия, устойчивость к хлору и комфорт. Именно этими качествами и отличается тренировочное обмундирование от Москони.

Помимо товаров для плавания, бренд Mosconi славится своими изделиями для триатлона. При изготовлении костюмов для триатлона, компания опирается на свой богатый опыт производства товаров для плавания. Некоторые ткани и технологии, использованные при изготовлении гидрокостюмов, отлично подошли к костюмам для триатлона, которые могут похвастать отлично гидро- и аэродинамикой, полной свободой действий и оптимальной мышечной компрессией.

В целом, Mosconi – это высочайшее качество и стильный дизайн, последние технологии и демократичные цены. Компания никогда не останавливается на достигнутом и постоянно движется вперед, помогая спортсменам завоевывать самые престижные награды. Совершенствуйтесь и побеждайте вместе с Москони!

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.