Бренды
8 (495) 580-82-95,   8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Мультиспортивные часы для пловцов и не только – Suunto 5

 

Финская компания Suunto основанная в 1936 году, помогает спортсменам по всему миру. Изделия собираются вручную в Финляндии и проходят несколько ступеней контроля качества. Встречайте новинку — мультиспортивные часы Suunto 5 Black. Гаджет подойдет тем, кто ведет активный образ жизни, плавает или занимается спортом, отслеживает результаты тренировок и контролирует здоровье. Они созданы, чтобы двигаться к цели вместе с вами!

Часы Suunto 5 Black (25990 рублей) поддерживают 80 настраиваемых спортивных режимов, включая плавание, бег, велосипед, триатлон, а также режим мультиспортивных тренировок. Гаджет подходит для интенсивных нагрузок и экстремальных путешествий, трейлраннинга. Suunto 5 — чистый спорт, обрамленный в изящную оболочку.


Часы Suunto 5 Black

ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРИИ SUUNTO 5

  • Режим "плавание". В режиме плавания часы подсчитывают: расстояние, скорость, время заплыва, частоту, количество, тип и эффективность (баллы SWOLF) гребков. Баллы SWOLF измеряют скорость, расстояние и длину за один гребок. Suunto 5 Black подсчитывают количество бассейнов, отображают автоматические интервалы и подсказки во время тренировки.
  • Водонепроницаемость 5 атм дает возможность погружаться под воду, не беспокоясь ни о чем.
  • Встроенный пульсометр измеряет частоту сердцебиения.
  • Более 80 спортивных режимов. Выберите любой спортивный режим, настройте его под ваши параметры в приложении Suunto — наслаждайтесь тренировкой.
  • Круглосуточный мониторинг активности. Для поддержания баланса между повседневными нагрузками и тренировками Suunto 5 отслуживают частоту сердцебиения, подсчитывают шаги и калории, анализируют качество сна. Детальную информацию по дням можно просматривать в приложении Suunto.
  • Адаптивные персональные рекомендации. Suunto 5 мониторят физическую активность и предоставляют персональные рекомендации по тренировкам, исходя из ваших целей. Они предупредят о стрессе и подскажут, когда лучше отдохнуть.
  • Умный аккумулятор. Часы работают до 40 часов в автономном режиме — они не отключатся, даже если вы запланировали длительный поход. Suunto 5 ежедневно анализируют схемы ваших тренировок и активностей, чтобы напомнить о необходимости подзарядки перед следующим сетом.
  • Новые маршруты. Синхронизируйте умные часы с приложением Suunto, чтобы использовать новые маршруты при помощи тепловых карт. Новый маршрут отобразится на дисплее часов.
  • Технология FusedTrack. Часы предоставляют более детальную информацию о маршруте, опираясь на данные GPS — модуля. Технология FusedTrack автоматически активируется в при обычном беге и при беге по пересеченной местности. 

Suunto 5 — это компактные мультиспортивные часы для пловцов и не только. Гаджет поддерживает множество функций для спорта и повседневной жизни. Отличный запас автономности помогает непрерывно отслеживать результаты и наблюдать за прогрессом. Часы помогут восстановиться после тренировки и подготовиться к следующей нагрузке. Финский характер Suunto 5 способен выдержать самые жесткие условия и довести вас к цели несмотря ни на что.

ОТЛИЧИЯ SUUNTO 5 ОТ SUUNTO 9 BARO

Встроенный альтиметр. Датчик измеряет абсолютное давление воздуха. На основе этих измерений и эталонных значений Suunto 5 рассчитывают высоту над уровнем моря или атмосферное давление на уровне моря.

Материал безеля. Suunto 9 Baro — титан. Suunto 5 — нержавеющая сталь. 

Материал стекла. Suunto 9 Baro — сапфировое. Suunto 5 — минеральное. 

Водонепроницаемость 5 атм идеально подходит для многочасовых тренировок в бассейне и заплывов на открытой воде. Безель из нержавеющей стали и усиленный корпус — отличное решение для триатлетов, трейлраннеров, ультрараннеров, марафонских заплывов и забегов.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Имя *

Комментарий *

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?