Бренды
8 (495) 580-82-95,   8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Новинка от Arena - очки Cobra Ultra Swipe!


Готовы ли вы согласиться на замену очкам Arena Cobra Ultra? А если заменой станут еще более крутые очки – такие, как Arena Cobra Ultra Swipe Mirror? Пока вы раздумываете, Просвим с радостью представляет вам новинку 2019 года от Arena: очки Cobra Ultra Swipe Mirror (кобра ультра свайп мирор) с инновационным покрытием антифог Swipe.

Модель стала долгожданным обновлением всемирно известной линейки Cobra. Это уже четвертое поколение японского флагмана, уверенно держащего лидирующие позиции в мировых рейтингах плавательных очков. Давайте рассмотрим подробнее, в чем же заключаются главные отличия и преимущества Arena Cobra Swipe.

Cobra Ultra Swipe – это:

  • в 10 раз более прочное покрытие антифог по сравнению с предыдущими моделями Cobra;
  • 8 расцветок – подчеркни свою индивидуальность;
  • 5 сменных переносиц в комплекте – для идеальной посадки;
  • 4-ое обновление в линейке Arena Cobra;
  • 3 секунды на то, чтобы протереть ("свайпнуть") линзы – и очки больше не запотевают;
  • выбор 2-кратного призера Олимпийских игр, рекордсмена мира Адама Пити;

Технические характеристики

  • Уровень: профессиональный – очки для соревнований и подготовки к ним;
  • Линзы: зеркальные, обтекаемой каплевидной формы;
  • UV-фильтр: есть;
  • Уплотнитель: небольшой, средней жесткости;
  • Дужки: удлиненные, плоские;
  • Переносицы: сменные, 5 штук в комплекте;
  • Ремешок: двойной, силиконовый с затылочной клипсой;
  • Антифог: заводской, по новой технологии «Swipe»;
  • Производство: Япония.

Чем же отличается Cobra Ultra от Cobra Ultra Swipe?
ТОП-5 ВОПРОСОВ

Как мы видим – Cobra Swipe переняла все лучшее от своей предшественницы Cobra Ultra: гидродинамичные линзы, плотная посадка, стильный дизайн, высококачественные материалы. Но, отличием новой модели является одна очень важная деталь – усовершенствованное покрытие антифог Swipe. Теперь вы можете забыть про необходимость каждый раз обрабатывать очки антифогом. Заметили во время плавания, что очки запотели? Снимите их, свайпните (проведите) пальцем по линзам изнутри около 4-5 раз – и готово: антифог снова работает, линзы по-прежнему обеспечивают вам ясную видимость. Как же это работает? Расскажем ниже в ответах на 5 самых волнующих вопросов.

5. Нужно ли свайпать очки, если они новые и в них еще не плавали?
Нет, не нужно! Когда вы купили очки, все, что вам нужно делать – это плавать в них. И наслаждаться! Когда вы почувствуете, что линзы запотевают – протрите их изнутри около 3 секунд, и антифог снова начнет работать

4. Нужно ли свайпать очки перед каждой тренировкой?
Нет, очки не нужно свайпать каждый раз. Вы протираете их только тогда, когда в этом есть необходимость – то есть тогда, когда линзы начинают запотевать. Но даже если вы их протерли – ничего страшного, это не повредит антифог-покрытие.

3. Это покрытие антифог будет работать всегда?
Покрытие антифог Swipe будет работать очень долго. Но оно не навсегда :).  Срок его службы зависит от тех условий, в которых плаваете: от воздействия хлора и соли, а также от того, как вы ухаживаете за своими очками.

2. Как долго прослужит это покрытие?
Как мы уже писали выше, покрытие антифог Swipe прослужит вам очень долгое время. Откуда это известно? Arena тестировала линзы в лаборатории, подвергая покрытие-антифог суровым условиям. В результате выяснилось, что антифог Swipe в 10 раз более стойкий по сравнению с предыдущими моделями Cobra. А между прочим, антифог очков серии Cobra считается одним из лучших среди своих аналогов на рынке! В дополнение к лабораторному тестированию была проведена еще одна проверка на прочность в бассейне – она длилась 6 месяцев и полностью подтвердила результаты лаборатории о высоком качестве данной технологии!

1. Чем же Swipeантифог отличается от обычного антифог покрытия?
Весь секрет в технологии нанесения антифога! Раньше трогать линзы изнутри было запретом – ведь это может повредить антифог-покрытие и существенно ухудшить его эффект! Теперь же в Swipe антифоге, благодаря очень прочному и плотному нанеcению покрытия на линзы, когда вы протираете очки изнутри, покрытие антифог не повреждается!

Напоследок советуем вам посмотреть видео, которое поймут только пловцы.
А с проблемой запотевающих линз хоть раз, но каждый пловец точно сталкивался ;)

 

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Имя *

Комментарий *

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?