Материалы Speedo: Характеристики

Спайка

Примущества
Спаянные швы используются как в одежде для плавания, так и для повседневной одежды. Спаянные швы могут улучшить внешний вид и результативность, обеспечивая дополнительные преимущества в терминах формы, посадки, комфорта и функциональности.
Speedo

 Характеристики:

 • Гладкий бесшовный силуэт
• Повышений комфорт при носке
• Большая эластичность и упругость ткани
• Меньший вес изделия
• Большая прочность швов
• Большая точность кроя

Технология спайки:
Спайка позволяет соединить два куска ткани без прострочки. Существуют разные способы получения такого шва, в зависимости от требований, предъявляемых к конкретному изделию.

1. Слои материала накладываются друг на друга, между ними прокладывается клеящаяся термопленка
2. Затем этот “шов” обрабатывается горячим прессом при специальных условиях для создания спайки
3. Другой вариант: края могут быть расположены встык и затем сварены или спаяны при помощи ультразвука
4. Затем для усиления получившегося шва на него накладывается клеящаяся термопленка и, как и в предыдущем случае, обрабатывается под горячим прессом

Speedo Sculpture ®

Speedo Sculpture® – это мягкая эластичная ткань, моделирующая и поддерживающая женское тело.

Разработана для обеспечения усиленной поддержки. Моделирует и подтягивает бюст, уменьшает живот, сглаживает контуры тела – это позволяет женщине, которая носит такой купальник, чувствовать себя уверенно.

Уникальный состав волокон с использованием износостойкого нейлона и эластана обеспечивает материалу долгий срок службы.

Повышенная устойчивость к хлору достигается благодаря особой запатентованной ячеистой структура материала. В структуре трикотажа эластан оборачивается защитной нитью из нейлона, чтобы минимизировать взаимодействие с разъедающим хлором. Кроме того, используется более толстые, чем обычно, нити эластана для увеличения устойчивости к разъедающему действию хлора.

Структура волокна также обеспечивает более длительное сохранение утягивающих и поддерживающих свойств купальника по сравнению с обычным волокном, что создает представляет ценность для потребителя (см. график).

Характеристики ткани:

  • Эксклюзивно от Speedo
  • Запатентованная структура такни
  • Мягкая, эластичная ткань
  • Повышенная устойчивость к хлору
  • Уникальная структура волокон

Характеристики ассортимента:

  • Размерность по груди
  • Регулируемые лямки
  • Поддержка бюста
  • Контроль зоны живота
  • Расширенный размерный ряд

Преимущества для потребителя:

  • Моделирует и подтягивает бюст
  • Утягивает живот, делая его более плоским
  • Сглаживает контуры тела
  • Приятное ощущение мягкости для кожи
  • Комфортная посадка с длительным сохранением свойств
  • Длительность сохранения свойств

Экологичные материалы

Модаль

Производится исключительно из натурального возобновляемого материала – дерева бука из устойчивых контролируемых лесов.

• Быстро сохнет
• Превосходный
•Превосходный влагообмен и воздухопроницаемость
• Прост в уходе, подходит для машинной стирки
• Легко драпируется, мягкий и комфортный

Пляжные шорты

Speedo – оригинальный производитель шорт для пляжа, с самого начала их производства ведется работа над конструкцией, комфортом и функциональностью моделей.

Потребительские свойства

В пляжных шортах Speedo сочетаются непревзойденная функциональность и стиль. Разнообразие быстросохнущих материалов, система слива воды из карманов и водонепроницаемые карманы составляют элементы практичности, которой потребитель ожидает от Spеedo. Выбор моделей очень большой, включает в себя расширенную линейку шорт с эластичным верхом для идеальной посадки.

Характеристики и преимущества:

1. Мягкие на ощупь материалы
Обеспечивают непревзойденный комфорт и долгий срок службы для активных занятий на пляже и отдыхе.

2. Прочная ткань с усилением швов
Чтобы выдержать нагрузку в условиях активного отдыха на пляже или в бассейне, все зоны на шортах, подверженные наибольшему износу, т.е. карманы, боковые клапаны и внутренняя сторона бедер, прошиваются трижды для обеспечения прочности.
3. Система против песка
Позволяет песку и воде свободно проходить через сетку внутренней подкладки и карманов, это обеспечивает комфорт во время и после активного отдыха на пляже. Также обеспечивает дополнительную вентиляцию, позволяя подкладке сохнуть быстрее для еще большего комфорта. В задних карманах в некоторых случаях вместо сетки используются заклепки.
4. Быстросохнущие материалы
В частности, очень быстросохнущим материалом является нейлон, он прекрасно подходит для любых активных занятий и отдыха, связанных с водой
5. Водоотталкивающее покрытие
Отталкивает воду, тем самым снижая вес изделия при использовании

Материалы пляжных шорт:

НЕЙЛОН
Прочный, ноский, быстро сохнет
ПОЛИЭСТР
Используется в моделях, для которых требуется мягкая поверхность, т.е. “эффект персиковой кожицы”. Очень мягкий на ощупь, но при этом ноский и прочный.
ХЛОПОК
Натуральное волокно, используется преимущественно для моделей в клетку и во всех пляжных шортах для подкладки

Защита от солнца

Speedo

Для тканей с защитой от солнца используются материалы, которые были протестированы Австралийским агентством по радиационной защите и ядерной безопасности (ARPANSA) на соответствие стандартам защиты от вредного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. Эта ткань будет противостоять вредному воздействию ультрафиолетового излучения с помощью UVA и UVB защиты от солнца и поможет уберечь от солнечных ожогов участки тела непосредственно под ней.

На участки тела, не защищенные таканью, рекомендуется наносить средство с высоким солнцезащитным фактором.

Защитные свойства этой ткани могут уменьшаться со временем или когда ткань растягивается или намокает. Пожалуйста, изучите инструкции на ярлыке внутри изделия.

Что такое UPF?
Ультрафиолетовое излучение (UV) является частью спектра солнечных лучей. Пребывание на открытом солнце может вызвать повреждение кожи и повышает риск заболевания раком кожи.

Самый явный краткосрочный эффект слишком долгого пребывания на солнце – это солнечный ожог.

Фактор защиты от ультрафиолета (UPF) – это степень UV защиты, которую может обеспечить материал. Степень UPF 50+ говорит о том, что это материал высшей категории в плане UPF согласно тестированию в соответствии с европейскими стандартами для одежды со свойствами UV защиты (EN13758-1/2 2003) и согласно стандартам тестирования одежды на солнцезащитные свойства для Австралии/Новой Зеландии (AS/NZS 4399:1996).

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.