Антифог для очков

Если вы часто посещаете бассейн, то у вас наверняка есть очки для плавания. А если у вас есть очки для плавания, то вы, скорее всего, уже сталкивались с проблемой запотевания их линз. Этой проблемой "страдает" практически любая оптика – от обычных очков для плавания до иллюминаторов космических станций. Справиться с этой неприятностью вам поможет специальная жидкость – антифог для очков.Антифог для очков

Запотевание линз происходит, когда на их поверхностях собирается множество микроскопических капель воды. Если покрывать поверхности линз специальными веществами (антифогами), то вода будет собираться на них уже не в виде множества мельчайших капель ("пота"), а в виде тончайшей пленки, совершенно не мешающей обзору. Таким образом проблема того, что запотевают очки для плавания, может быть решена путем нанесения на их линзы антифога.

На линзы хороших очков для плавания известных производителей ещё на заводе наносят специальное покрытие, которое часто называется также – антифог. Вот почему линзы хороших очков в первые недели (а иногда даже и месяцы) тренировок не запотевают. Но постоянное взаимодействие с водой и содержащимися в ней химическими веществами через какое-то время обязательно "смывает" заводской антифог с линз. Вот почему стоит купить отдельный антифог для очков.

Как пользоваться антифогом

Сейчас продается множество антифогов для очков: как правило, в виде спреев и гелей. Применять их просто:
1)  промойте и высушите очки;
2) нанесите на внутреннюю поверхность линз капли антифога (точное количество – см. инструкцию к антифогу от производителя);
3) равномерно распределите (пальцем) жидкость антифога по внутренней поверхности линзы;
4) подождите, пока жидкость антифога высохнет (точное время ожидания – см. инструкцию производителя);
5) тщательно ополосните очки водой.

Эффект антифога для очков может длиться разное время – для одних антифогов это несколько тренировок, для других гораздо дольше. Мы представляем антифог от лучших производителей товаров для плавания. Антифог Arena - надежно защищает очки и маски от запотевания.

Антифог – великолепное средство, полностью исключающее запотевание линз очков для плавания. Используя антифог для очков, вы сможете быть уверены  в том, что ваше "подводное зрение" всегда будет четким и ясным!

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.