Бренды
8 (495) 580-82-95 8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК)

Гайд по купальникам ZOGGS

 

Непревзойденный австралийский стиль, высокое качество и дань традициям — что это? Новая коллекция купальников для плавания от ZOGGS в Просвим! В этой статье мы детально расскажем о том, как найти идеальный купальник от ZOGGS исходя из ваших потребностей. Настало время блистать в бассейне и на пляже в оригинальной продукции австралийского бренда ZOGGS!

Технологии тканей

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе купальника — технология изготовления материала. Почему мы считаем это важным? От технологии изготовления зависит срок службы изделия, сохранность формы и цвета, и, конечно, степень хлороустойчивости. Давайте подробнее рассмотрим основные технологии материалов ZOGGS.

Ecolast — регенерированный ЭКО-материал изготовлен из выброшенных в океан рыболовных сетей. Материал в 15 раз устойчивее к хлору, чем обычный эластан, благодаря полиамидным волокнам в составе. Текстиль прекрасно сохраняет форму и быстро сохнет. Ecolast в 4 раза лучше тянется, чем обычные ткани для купальников. Материал на 100% устойчив к солнцезащитным кремам, маслам, поту и УФ-излучению. Купальники из Ecolast сохраняют высокое качество после плавания как в бассейне, так и на море.

Aqualast — самый прочный материал в линейке ZOGGS. Текстиль на 100% устойчив к хлору — он сохраняет яркость даже спустя несколько сезонов использования. Защита от УФ-излучения UPF 50 гарантирует сохранность текстиля даже при палящем австралийском солнце. Высокое качество ткани обеспечивает непревзойденный комфорт во время плавания. Текстиль быстро сохнет и отлично держит форму.

Купальник слитный с чашечками ZOGGS Lattice Deep Back

HydroLife — быстросохнущий износостойкий текстиль. Материал в 10 раз устойчивее к хлору, чем обычные купальники. Легкий и удобный текстиль отлично сохраняет форму и цвет. Купальники из HydroLife отличаются долговечностью и высоким качеством.

Elastomax — эксклюзивная износостойкая ткань. Текстиль выдерживает до 120 часов в хлорированной воде без потери цвета и размера. Ультрамягкий текстиль гарантирует максимально точную посадку и непревзойдённый комфорт.

Виды купальников

В коллекции ZOGGS есть множество купальников, но в чем разница между ними? Если вы часто тренируетесь, отдыхаете или просто плаваете в удовольствие, мы хотим, чтобы вы чувствовали себя абсолютно комфортно! Сосредоточьтесь на том, что важно, а мы поможем вам с выбором. Наслаждайтесь водой!

Классические купальники

Купальник слитный ZOGGS Activate Actionback

Слитный классический купальник — идеальный вариант и для бассейна, и для пляжа. Такие модели купальников имеют средний вырез бедра, широкие лямки и открытую форму спинки. Они идеально подходят любому типу фигуры. Выигрышно смотрятся модели со сложными принтами. Например, купальник ZOGGS Empower Actionback (3890 рублей) придаст любой девушке изящества. Классический крой купальника ZOGGS Activate Actionback (3890 рублей) позволит пловчихе чувствовать себя на тренировке максимально комфортно.

Утягивающие купальники

 Купальник утягивающий ZOGGS Sakura Scoopback

Купальники с утягивающим эффектом визуально корректируют фигуру — делают ее стройной и привлекательной. Главное отличие утягивающих купальников от обычных — наличие корректирующей вставки в области живота. Обычно такая вставка представляет собой плотную сетчатую ткань, которая оказывает дополнительную поддержку в проблемной для многих женщин зоне. Для максимального комфорта в утягивающих купальниках есть формованные чашечки для поддержки груди. Также моделирующий эффект достигается за счет яркого дизайна, например, купальник Hybrid Tropics Scoopback (4770 рублей) сочетает в себе лаконичную черную базу и яркий цветочный принт. При покупке утягивающего купальника выбирайте свой обычный размер, так модель придаст фигуре максимальный моделирующий эффект. 

Пляжные купальники

на модели слева: купальник слитный с чашечками ZOGGS Lattice One Shoulder

На пляже всегда хочется выглядеть сногсшибательно, поэтому советуем взять в отпуск сразу несколько купальников: для плавания, для фотографий и для загара. Пляжные купальники в отличие от классических имеют стильный крой, красивую зону декольте и высокий вырез бедра. Так, например, Lattice Deep Back (4770 рублей) имеет глубокий вырез декольте и оригинальную форму спинки: фигура кажется подтянутой и женственной. Именно такие купальники были популярны в 70-х. Такие модели зрительно удлиняют тело и немного увеличивают грудь, скрывают полные берда и слегка расширяют линию плеч. Не менее популярны в пляжной моде купальники ассиметричного кроя. Модель Lattice One Shoulder (3790 рублей) выглядит весьма оригинально, но на равномерный загар рассчитывать не стоит. В таком купальнике можно сделать пару ярких снимков — а разве не это главное в пляжном отдыхе?

Буркини


Буркини - мусульманский купальник женский ZOGGS Sandon Modesty Suit 

Буркини — фасон мусульманского купальника максимально прикрывающий тело и волосы. Буркини состоит из трех частей: облегающих легинсов, закрывающих ноги до стоп, туники, скрывающей очертание тела и капюшона, скрывающего волосы и шею. Примечательно, что модель буркини появились только в 2004 году. До этого времени мусульманки плавали в длинной рубахе или платье. Кроме того, буркини выполняет роль спортивной одежды. Главный критерий буркини — плотный, эластичный, быстросохнущий материал, который не облегает фигуру и не просвечивает. Мусульманские купальники ZOGGS (от 5770 рублей) выполнены в скромных расцветках без рисунков и прочих излишеств. Их строгость разбавляют контрастные цветовые вставки. Буркини ZOGGS изготовлены из материалов высокого качества, а также очень удобны в использовании. 

Купальник-комбинезон

Купальник-комбинезон слитный ZOGGS Hybrid Tropics Kneesuit

Купальник-комбинезон от ZOGGS — идеальная экипировка для отдыха на море или серфинга. Такой костюм защищает кожу от УФ-излучения. Благодаря комбинезону ZOGGS Sakura Kneesuit (4770 рублей) вы сможете находиться в воде и под солнцем в течение нескольких часов без вреда для кожи. Не менее ценное качество тренировочных комбинезонов ZOGGS заключается в том, что их можно надевать под гидрокостюм из неопрена как нижнее белье. Такой лайфхак позволит спортсмену быстрее снимать и надевать мокрый гидрокостюм.

Как выбрать идеальный купальник?

Купальник слитный ZOGGS Empower Actionback

Мы разобрались с технологиями и видами купальников, но как найти тот самый — вопрос открытый. О ключевых элементах купальника рассказываем в этом блоке.

Утяжка

Купальник утягивающий с чашечками ZOGGS Wallflower Classicback 

Передняя подкладка: встречается во многих купальниках ZOGGS. Модели с фронтальной подкладкой обеспечивают дополнительный комфорт. Часто при намокании купальники без подкладки просвечивают тело, купальники с подкладкой решают эту проблему.

Контроль зоны живота: представляет собой плотную сетчатую подкладку в передней части купальника. Этот элемент обеспечивает дополнительную поддержку и визуально корректирует фигуру.

Форма спинки и лямок

Давайте подробно рассмотрим спинки купальников ZOGGS. У бренда разработан целый ряд различных форм спинок и лямок исходя из определенных потребностей при плавании.

Speedback/ Actionback/ Powerback/ — спортивные формы спинок подходят пловчихам для активных тренировок в бассейне. Такая форма спинки не сковывает движений и мягко поддерживает бюст. Широкие лямки обеспечивают максимальный комфорт во время плавания. Примечательно, что эти спинки всегда контрастного цвета.

Sprintback/ Triback — открытые формы спинок с тонкими лямками. Такая форма предоставляет пловчихам максимальную свободу движений. Тонкие лямки и открытая спинка идеально подходит пловчихам спортивного телосложения.

Scoopback — классическая полуоткрытая спинка. Пожалуй, эта форма самая популярная в купальниках ZOGGS. Спинка Scoopback прекрасно смотрится на пловчихах с любым телосложением. Дизайн спинки представлен в двух вариациях: U-образная форма с широкими лямками, и V-образная форма с регулируемыми лямками для дополнительного комфорта.

Hi Front Openback — более широкая О-образная форма спинки. Эта форма чаще всего используется в пляжных купальниках для дополнительной привлекательности. Такие спинки обычно застегиваются при помощи клипсы, которая обеспечивает 100% фиксацию и прочность.

Crossback/ Deep Back — полуоткрытая спинка с тонкими перекрестными лямками. Конструкция спинки обеспечивает максимальную гибкость в спине и плечах, поэтому такие купальники как нельзя лучше подходят для активного плавания.

One Shoulder — полуоткрытая форма спинки с одной широкой лямкой. Купальники с такими спинками больше подходят для отдыха на пляже или красивых фотографий, интенсивные тренировки — не лучший вариант.

Hi Neck Zipper — закрытая форма спинки с застежкой-молнией. Такая форма спинки — тренд пляжной моды 2020 года. Помимо эстетической функции, конструкция спинки несет еще и защитную — оберегает от ожогов и укусов медуз.

Поддержка груди

Купальник слитный с чашечками ZOGGS Kempsey Mesh Halter Neck 

Формованные чашечки: обеспечивают максимальную поддержку груди. Изготовлены из поролона и прекрасно держат форму. Заданная форма чашечек ZOGGS достаточно прочная — она сможет выдержать вес объемной груди и не деформироваться. Такие чашечки подходят пловчихам с маленькой и большой грудью.

 Съемные чашечки: обеспечивают полную поддержку груди. Чашечки позволяют добиться идеальной посадки. При желании их можно снять и просушить. Заданная форма съемных чашечек идеально подходит для маленькой и средней формы груди.

Топ-бра: выполнен из мягкой эластичной ткани, внизу конструкции имеется резинка для лучшей фиксации под грудью. Отличительной чертой топа-бра является отсутствие поролона, уплотнителя и косточек. Форма топа делает его максимально комфортным для пловчих.

Вырез бедра

Купальник слитный ZOGGS Monochrome Strapless

Низкий: такой вырез подойдет девушкам с длинными ногами и пловчихам старшего возраста. Чаще всего такой вырез можно встретить у корректирующих купальников или купальников для аквааэробики. Низкий вырез бедра дает чувство защищенности и комфорта.

Средний: о таком вырезе говорят — идеален для всех. Средний вырез можно встретить в самых различных моделях купальников: слитных, раздельных, утягивающих. Форма выреза не сковывает движений в воде и обеспечивает непревзойдённый комфорт.  

Высокий: пользуется популярностью у длинноногих пловчих, синхронисток и любительниц активных тренировок. Высокая линия бедра визуально корректирует нижнюю часть туловища — ноги выглядят так, словно растут от ушей. В купальниках с подобным вырезом очень удобно тренироваться в бассейне — ничто не сковывает движения в воде. 

 

Инструкция по уходу за купальниками

Часто бывает, что даже самые качественные купальники выходят из строя. Проиcходит это из-за небрежного отношения либо неправильной стирки. Избежать подобных проблем поможет инструкция по уходу за купальниками от ZOGGS, в которой есть все необходимые аспекты.


10 лучших купальников ZOGGS по версии Просвим


 

 

Содержание статьи: 

Рекомендуем к чтению

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Имя *

Email *

Комментарий *

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?