Мужские спортивные сумки

 

Спортивные сумки для мужчин выпускают все бренды. В зависимости от вида спорта они могут различаться по размерам, количеству отделений, стилю. Универсальные модели есть – это большие спортивные сумки на колесиках для поездок на соревнования, модели через плечо для спортзала, рюкзаки. Но давайте рассмотрим специальные виды и их особенности.

Сумки для спортзала

Среднего размера рассчитаны на комплект экипировки, обувь, полотенце. Имеют одно большое отделение и несколько карманов снаружи или по бокам.

Большие для поездок

В них поместится сменная одежда, личные вещи, обувь, предметы гигиены. Могут иметь колесики и выдвижную ручку. Внутри, как минимум, два больших отделения с перегородкой и карман с замком. Накладные карманы по бокам, сетка для бутылки – вариативны.

Рюкзаки и сумки для бассейна

Главное отличие – наличие кармана для мокрых вещей. Для дополнительной защиты есть спинка.  Если это рюкзак, то может иметь прокладку из полистирола внутри. Такие изделия быстро сохнут, имеют небольшой размер, поскольку рассчитаны только на плавательную форму: шапочку, очки, полотенце. Если на тренировках вы используете ласты или лопатки, лучше купить сумку большего размера.

Для единоборств

Поскольку форма занимает много места, обычно сумки для бойцов карате, рукопашного боя, тайского бокса – это большие полые внутри изделия из крепкого нейлона. Всегда имеют короткие ручки и ремень через плечо.

Для электроники

Ими пользуются тренеры, медработники на соревнованиях. Также они удобны в дороге, если вы берете в ручную кладь ноутбук, планшет или ридер. Например, сумка Arena Fast Coach.

Мешки для обуви

Легкие недорогие сумки из быстросохнущей ткани с затяжкой на шнурок. Рассчитаны на одну пару обуви, подходят для любых видов спорта, включая уроки физкультурой в школе. Защищают форму от грязной подошвы кроссовок.

При выборе оценивайте размер и назначение. Если вы планируете использовать сумку для поездок, а в ней всего одно отделение и нет жесткого дна, для путешествия она не подойдет. Если вам нужно где-то хранить мелочи на прогулке или экскурсии – можно взять поясную модель или небольшой планшет на длинном ремне. Для модели на колесиках главное проверить вместимость и надежность. Чтобы без проблем брать ее в самолет, габариты не должны быть больше 56 × 45 × 25 см с учетом всех выступающих частей. Колесики должны быть обрезиненные или металлические.

На сайте Proswim.ru вы найдете рюкзаки для бассейна, включая женские, мужские и детские модели, сумки для тренировок и поездок на колесиках и без. Оформите заказ и мы доставим его в ваш город.

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.