Женские шорты для пляжа


Женские шорты для пляжа отличаются от повседневных. В первую очередь тем, что они шьются из непромокаемых или быстросохнущих материалов. Это может быть парусина (плащевка), 100% полиэстер или же смесовые полотна с небольшим добавлением хлопка или вискозы. Второй момент – такие шорты не имеют классическо застежки. Вместо этого у них или мягкая широкая резинка с регулировочной тесьмой, или просто тесьма, или застежка на липучках.

Для пляжа подходят и женские бордшорты – у них нет сетчатой подкладки, их длина может быть меньше, чем у мужских серферских бордшорт, а вместо застежки также тесьма или лента.

Также рекомендуем плавательные шорты – они изготовлены из полиэстера и спандекса, отлично садятся по фигуре, приятно облегают, не давят и не натирают благодаря плоским швам.

Можно ли купить хлопковые шорты для пляжа? Да, если вам в них комфортно. Это может быть цельнотканое полотно или трикотаж, такая одежда представлена в коллекциях для фитнеса и бега. Их плюс – мягкость, невысокая стоимость, гипоалленгенность. Их минус – они сильно пачкаются песком, долго сохнут, если намокли.

Как выбрать

При выборе надо учитывать:

  1. Вашу активность. Если вы покупаете одежду для пляжного волейбола, плавания, соревнований на воде – берите только те модели, которые быстро сохнут, от хлопковых лучше отказаться.
  2. Цели. Если вы едете на пляж просто в отпуск – ограничений нет. Купите хлопковые, вискозные или джинсовые – главное, чтобы вам было комфортно, они легко стирались, не линяли.
  3. Бюджет. Дороже стоит одежда для профессионального спорта. Компрессионные шорты, велосипедки, элементы экипировки для триатлона – за них вы отдадите больше, чем за шортики из магазина повседневной одежды. Плюс таких вещей в их долговечности и практичности – они не линяют, не выгорают, их рисунки всегда яркие, т.к. впечатаны в ткань. Плюс они всегда быстро сохнут и комфортны даже в ветреный день.
На сайте Proswim.ru можно ознакомиться с новинками спортивных брендов и купить шорты для пляжа, бассейна, повседневного отдыха на берегу. Предлагаем доставку и 90 дней на возврат.

 

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.