Новинка из Финляндии – часы Suunto 9!

Финская компания Suunto, основанная в 1936 году, всегда производила не просто часы. Это больше, чем часы. Сочетая в себе современный дизайн, богатый функционал и точные технологии, они превращаются в верного спутника на занятиях спортом, стильный аксессуар в повседневной жизни и просто лучшего помощника в отслеживании своей активности 24/7.




Не так давно компания выпустила новую линейку часов для мультиспорта – Suunto 9, состояющую из 3 моделей:

Suunto 9 Baro Titanium
Suunto 9 Baro Black
Suunto Black

Они созданы быть стойкими и надежными — такими, как Вы!

Преимущества серии Suunto 9


  •  Теперь заряд батареи не закончится внезапно. До 25 часов работы от батареи в режиме «Производительный», до 120 часов в режиме «Ультра»;
  •  Умные напоминания. Интеллектуальная технология работы от батареи с умными напоминаниями о подзарядке;
  •  Надежность. Результат экстремальных испытаний в суровейших условиях;
  •  Качественный трекинг. Технология FusedTrack™  для улучшенного отслеживания маршрута и расстояния.

Suunto 9 Baro Titanium



Умный и понятный интерфейс. Безель из титана 5 класса – прочный и облегченный. Высококачественное сапфировое стекло – для большей прочности и защиты от царапин. Бонус – стильный ремешок.


Suunto 9 Baro Black


Часы из серии Suunto 9 Baro оповестят Вас о погодных изменениях и штормовых предупреждениях благодаря барометру. Синхронизация с приложением Suunto Movescount направляет уведомления из приложений прямо на экран часов.

Suunto 9 Black



Водонепроницаемость 10 атм идеально подходит для многочасовых тренировок в бассейне и на открытой воде. Сверхмощная батарейка – отличное решение для триатлетов, трейлраннеров, ультрараннеров, марафонских заплывов и забегов.


 

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.