8 (800) 100-24-59 Магазины:
8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Новая серия аксессуаров Speedo Fastskin

 

Доска, колобашка, лопатки – все эти аксессуары давно стали для пловцов абсолютно привычной и просто неотъемлемой частью тренировок. И разве можно из этих довольно простых и понятных вещей создать что-то более современное, чего нам еще не приходилось укладывать в свой рюкзак перед очередным походом в бассейн? Похоже, что да – по крайней мере, компании Speedo это удалось. И серия аксессуаров Fastskin Training – тому подтверждение.

 

 

Если вы хоть раз увидите этот набор супергероя от Speedo, или суперпловца, (раз уж такого супергероя еще нет, то его обязательно стоит придумать!) то вряд ли спутаете его с какими-то другими комплектами аксессуаров. Как ни крути, встречают по одежке, так что и внешний вид атрибутов для плавания уже говорит о многом. О гидродинамике, отчасти об удобстве и о чувстве стиля – быть стильным даже на тренировке сегодня не запретишь. Вот и доска, и колобашка, и лопатки из серии Speedo Fastskin удивляют своей формой и дизайном. Кажется, что все они – настоящий манифест гидродинамичности и скорости. И каждый из этих аксессуаров заслуживает отдельного внимания. Начать предлагаем с самых обыкновенных (и все же не совсем) доски и колобашки.

 

 

Обтекаемая, достаточно миниатюрная и компактная, колобашка Speedo Fastskin прекрасно справляется со своими обязанностями: позволяет ногам отдохнуть, а руки и весь плечевой пояс заставляет потрудиться. Форма этой колобашки сразу выделяет ее на фоне всех остальных – иначе как суперобтекаемой ее не назовешь. И это не только уменьшает сопротивление воды (на 37%, подсчитали специалисты), но и делает ее очень комфортной в использовании: она стабильно остается на своем месте во время заплыва и при этом совсем не натирает. Одним словом, сидит как влитая, если можно так сказать о колобашке. В сумке эта модель тоже не потребует много места и лишней тяжестью обременять не будет.

 

 

Колобашка и доска из серии Fastskin идеально дополняют друг друга. При этом последняя тоже отличается особой гидродинамикой: интересно, что ее нижняя часть представляет собой не просто ровную поверхность, но имеет своеобразный канал по центру – как киль у самого настоящего корабля. Такая особенность стабилизирует положение доски на воде, а еще позволяет спортсмену быстрее продвигаться от одного бортика к другому. Ноги получают должную нагрузку, отрабатывается техника толчка ногами, и выносливость тоже неизменно растет. Держаться за такую доску очень удобно – по краям ее поверхность рельефная, так что из рук она не выскользнет. Этот аксессуар ни в чем не уступает в своей функциональности колобашке и позволяет также эффективно и комфортно тренироваться.

 

 

Они становятся как будто частью руки и сливаются с ней, мягко, но устойчиво охватывая кисть – еще одна часть суперкомплекта от Speedo – лопатки Fastskin. Они, словно капюшон, огибают кисть с двух сторон, при этом их боковые ребра имеют обтекаемую форму (да-да, и снова про обтекаемость), что позволяет равномерно распределять потоки воды во время гребка. Ремешок у этих лопаток только один – для фиксации среднего пальца. Так что если они и «посягают» на свободу ваших рук, то мягко и ненавязчиво, и снимать не захочется еще долго. Лопатки Fastskin анатомически повторяют правильное положение кисти при гребке, в районе ладони они имеют необычную вставку из довольно гибкого материала. Именно такое строение улучшает чувство воды и помогает работать над техникой. Такой же гибкий материал используется и на верхней части лопаток – все ради комфорта пловца. Во время заплыва в этих черно-оранжевых суперлопатках чувствуешь себя действительно крутым и – как же без этого – модным спортсменом. С каждым отрезком хочется плыть быстрее и техничнее, не давая себе поблажек и наслаждаясь процессом. А еще развивать свои скоростные качества, силу и выносливость.

 

 

Неслучайно в нашем обзоре так часто встречается приставка «супер». Ведь все аксессуары из серии Speedo Fastskin Training по своим параметрам претендуют на то, чтобы стать атрибутами нового супергероя, суперпловца, которого мы, правда, пока еще ни разу не видели ни на страницах комиксов, ни на больших экранах. Но можно стать им в реальности – или хотя бы попробовать сделать это, даже в рамках одного отдельно взятого бассейна. Дерзайте, и Speedo Fastskin вам в это поможет!

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.