Бренды
8 (495) 580-82-95 8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК)

Новые очки от Arenа в Proswim

Новый плавательный сезон настаивает на повышении вашей конкурентоспособности в плавании. Какие новинки сезона 2020 предлагает один из ведущих производителей — Arena? Расскажем ниже в нашей статье.

Такими мечтают стать ваши очки: Air Speed и Air Soft

В новом сезоне итальянский бренд Arena сделал упор на комфорт. В привычном модельном ряде появились очки с ультрамягким прилегаением как для стартов, так и для тренировок. Конструкция уплотнителя в виде сот разработана таким образом, что во время плавания он распределяет давление максимально мягко, даря ощущение сверхлегкости. Очки так же дают прекрасный обзор и удобную посадку на лице. Давайте разберемся, в чем же уникальность очков Air Speed и Air Soft от Arena. 

Arena Air Speed (1790 рублей)

Air Speed – новая линейка очков Arena The Air (в переводе с английского «air» - воздух). Разработаны для пловцов, которые хотят плавать быстрее — и на тренировках, и на соревнованиях. Инновация: модель получила очень мягкий, при этом плотно прилегающий уплотнитель Air Seal. На ощупь он как перышко, мягкий и легкий, но присасывается к лицу даже надежнее обычного. Мягкость и легкость придает сотовая конструкция: внутри обтюратора находятся воздушные камеры. Благодаря им давление по лицу распределяется туда, где оно необходимо.

Модель с широкими и прочными линзами, которые дают отличный обзор во всех направлениях. В комплекте 3 сменные носовые перемычки, чтобы очки можно было подогнать четко по лицу. Двойной ремешок регулируется на затылке одним движением руки. Благодаря ему очки надежно сидят на голове и не слетают при старте или повороте.

Arena Air Speed подходят для скоростных тренировок и соревнований в бассейне или на открытой воде. При этом Arena Air Speed выпускается также в голубом и сером цвете. Зеркальную модель можно приобрести в голубом, белом, сером исполнении с желтыми зеркальными линзами.

Почему стоит выбрать Air Speed:

  • новинка сезона
  • качество Arena
  • новая технология уплотнителя Air Seal
  • широкая линейка цветов и линз
  • стильный дизайн

Air Soft (1490 рублей)

Для пловцов, плавающих "в свое удовольствие", а не для спортивных пьедесталов, Arena предлагает модель Air Soft (1490 рублей). Она имеет такой же легкий и мягкий сотовый обтюратор с воздушными камерами. Инновационная технология воздушного уплотнителя Air Seal разработана для решения популярной проблемы пловцов: слишком жесткое прилегание уплотнителя. 

Очки Air Soft легче и мягче, чем обычные очки для плавания. Они чуть мягче соревновательных очков и имеют саморегулируемую носовую перемычку. Как и Air Speed, имеют покрытие от запотевания, защиту от ультрафиолета. Привлекает классический вид Air Soft — прозрачные линзы в белой прозрачной оправе, есть так же вариант с голубыми линзами.

Почему стоит выбрать Air Soft:

  • новинка Arena
  • ультрамягкое прилегание
  • инновационный уплотнитель Air Seal
  • множество вариантов цветов и линз
  • оригинальный дизайн

Cobra Core Swipe Mirror: антифог одним пальцем

Arena Cobra Core Swipe Mirror (3790 рублей) — флагманская модель, пришедшая на смену завоевавшей сердца профессиональных пловцов Arena Cobra Ultra. Ее отличие прежде всего в инновационной технологии защиты от запотевания Swipe. Теперь не надо бояться схватиться пальцами за очки изнутри, мочить их в воде перед стартом, обрабатывать спреями и карандашами после тренировки! Антифог Swipe работает в десять раз дольше обычного покрытия. Для восстановления его работоспособности надо просто опустить очки в воду и провести пальцем по линзам изнутри. По сравнению с возней с восстановлением обычного антифога это реальный прорыв.

Впрочем, это не единственный плюс новой модели. В комплекте 5 сменных носовых перемычек, на голове двойной ремешок с затылочной клипсой для идеальной посадки. Эти очки невозможно потерять при прыжке с тумбы или контактном плавании в триатлоне. Гидродинамичный изгиб линзы дает максимальный обзор как по сторонам, так и вперед. Линзы защищены от ультрафиолетовых лучей и имеют зеркальное покрытие, которое защитит глаза от бликов на воде и солнечных лучей. Доступны Cobra Ultra Swipe Mirror с золотыми линзами, с ними — в черной оправе, с серебряными линзами — в золотой или черной оправе, с голубыми линзами — в белой оправе. Это разнообразие позволяет выбрать очки, наиболее подходящие под ваши запросы: открытая вода, бассейн. Рекомендованы для соревнований и тренировок.

Почему стоит выбрать Cobra Core Swipe Mirror:

  • обновленная модель в линейке Cobra
  • запатентованная технология антифог Swipe
  • широкий выбор цветов
  • гидродинамический профиль
  • знакомый дизайн Arena

 

Cobra Tri Swipe Mirror: полет над озером

Еще одна новинка флагманской линейки разработана для триатлона, свимранов и плавания на открытой воде. Cobra Tri Swipe Mirror (4490 рублей) полностью соответствует требованиям, которые предъявляет быстрое плавание в природных водоемах. Здесь нет разметки на дне, как в бассейне, поэтому на первое место выходит качественный обзор и возможность так называемого сайтинга: быстрого выглядывания из воды вперед. Для этого очки получили сверхширокие низкопрофильные линзы, удлиненные вбок. Это дает великолепный обзор по сторонам, вперед и чуть вверх. К тому же они имеют посадку повышенной комфортности за счет мягкого и тонкого обтюратора 3D, что важно для длинных дистанций. Раздвоенный ремешок регулируется клипсой сбоку, что позволяет подтянуть его прямо в воде, не отвлекаясь ни на что. И, конечно, супертехнология антифога Swipe, которая активируется при помощи воды и пальца. Традиционно вы можете выбрать очки разной расцветки: с золотыми или серебряными линзами в черной оправе, с серебряными или золотыми в оправе цвета хаки.

Почему стоит выбрать Cobra Tri Swipe Swipe Mirror:

  • новая модель в линейке Cobra
  • разработаны для триатлетов
  • сверхширокие низкопрофильные линзы
  • новая технология антифога Swipe
  • стильный дизайн

The One: одни очки, которые подходят всем

Arena The One Mask (1990 рублей)

Эта серия предлагается для тех, кто занимается оздоровительным плаванием и нуждается в индивидуальном комфорте. Arena The One Mask (1990 рублей) — очень удобные очки-маска для плавания. Легкая и не громоздкая, в отличие от масок для подводного плавания, она предоставляет огромный всесторонний обзор. Утолщенный уплотнитель выполнен из гипоалергенного материала повышенной мягкости. Маска не имеет носовой перемычки и полностью принимает форму лица во время тренировок. Очки-маска подходят как для тренировок в бассейне, так и для плавания и купания в природных водоемах. Модель комфортно садится на большой размер головы и широкие скулы. Она надежно защищает ваши глаза от хлорки и ультрафиолета, не позволит потерять контактные линзы при плавании, имеет покрытие антифог. Очки-маска имеют слегка затемненные линзы, так же доступны в синей и черной оправе с прозрачными линзами и белые с красным ремешком.

Почему стоит выбрать The One Mask:

  • универсальность использования
  • качество Arena
  • принимает форму лица
  • эргономичная форма
  • лаконичный дизайн

 

Arena The One Woman (1590 рублей)

Очки, выполненные в дизайне специально для женщин. Их могут использовать как спортсменки для тренировок, так и обычные любительницы плавания без высоких спортивных целей. С учетом особенностей лица разработчики снабдили модель гибкой оправой с литой носовой перемычкой, которая подстраивается под любую форму переносицы. Уплотнитель тоже имеет форму, учитывающую особенности контуров лица, глазных орбит и скул. Как следствие, очки садятся на лицо удобно и без давления, после их снятия вы не похожи на медведя панду из-за кругов вокруг глаз. При этом воду они не пропускают, хорошо держатся на голове. Широкие изогнутые линзы гарантируют отличный обзор как в бассейне, так и на открытой воде. Двойной ремешок регулируется при помощи двух боковых клипс.

Очки можно приобрести в двух вариантах: фиолетовая оправа с бирюзовым ремешком и слегка затемненными линзами больше подходит для яркого освещения, а модель с прозрачными линзами в нежной персиковой оправе позволит видеть все без затемнения. С Arena The One Woman любая пловчиха будет выглядеть модной и элегантной! Также в линейке The One есть детская модель, рассчитанная на пловцов в возрасте от 6 до 12 лет.

Почему стоит выбрать The One Woman:

  • женские очки для плавания
  • качество Arena
  • удобная посадка, без давления
  • подходят любому типу лица
  • элегантный дизайн

В данной статье мы рассмотрели новые модели очков Arena для разного применения: триатлона, соревнований, тренировок, отдыха и даже модель для женщин. Выбирая очки для плавания, ориентируйтесь на то, какие цели вы ставите себе в ближайшем сезоне. Если хотите плавать быстрее, участвовать в соревновании, отобраться в команду, то очки профессиональных линеек Air и Cobra готовы удовлетворить самые высокие амбиции. Плавая в фитнес-режиме, не отказывайте себе в качестве и комфорте, которые могут предоставить как профессиональные модели, так и серия The One. Меряйте, пробуйте, выбирайте!

 

Содержание:

Air Speed и Air Soft: такими мечтают стать ваши очки

Cobra Core Swipe Mirror: антифог одним пальцем

Cobra Tri Swipe Mirror: полет над озером

The One: одни очки, которые подходят всем

Рекомендуем к чтению

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Имя *

Email *

Комментарий *

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?