Бренды
8 (495) 580-82-95 8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК)

TYR или FINIS? Выбираем секундомер для тренера по плаванию

 

Как грамотно и точно оценить результаты спортсмена, контролировать его прогресс и корректировать планы тренировок? Благодаря секундомеру, незаменимому аксессуару для тренеров по плаванию, проблема решается просто. Этот компактный умный прибор выполняет сразу несколько функций: измеряет общее время и отрезки, отображает темп, частоту гребка пловца и отсечку на вход в воду/выход и еще многое другое. Какой из них нужен вам? Отвечаем на этот вопрос ниже.

О секундомерах

В нашем магазине вы найдете три варианта секундомеров от американских брендов, производящих товары для пловцов: это, как вы уже могли догадаться, секундомеры от TYR и Finis. Все они обладают рядом характеристик, необходимых именно для тренеров по плаванию:

  • водонепроницаемый корпус, защищенный от попадания брызг и влаги
  • ударопрочное покрытие корпуса
  • звуковой сигнал
  • точность показателей
  • измерение общего времени и отрезков
  • определение частоты гребков
  • сохранение результатов в памяти устройства
  • быстрый просмотр результатов на экране 
  • шнурок для комфортной носки

________________________________________________________________________________________

Finis 3x100 Stopwatch

6690 рублей

Секундомер Finis 3x100 показывает и общее время, и время последнего измерения. 3X-100M Stopwatch очень точен – позволяет делать измерения от 10 часов до 0,01 секунды. Секундомер запоминает 100 последних промежуточных результатов – причем в них входит как общее время, так и время каждого круга. Кроме того, вы можете просматривать результаты, сохраненные в памяти, прямо во время работы прибора. В режиме Stroke Rate Mode секундомер автоматически вычисляет темп гребка/шага. Режим запрограммирован на каждый 3-й гребок/шаг. 

________________________________________________________________________________________

Finis 3x300 Stopwatch

6890 рублей

3X-300M Stopwatch – простой в использовании и точный секундомер. Любите продукцию компании Finis? Секундомер, выполненный в фирменных цветах бренда, будет отличным дополнением к коллекции! Секундомер показывает и общее время, и время последнего измерения. 3X-300M Stopwatch, как и предыдущая модель от Finis, позволяет делать измерения от 10 часов до 0,01 секунды. В его памяти хранится 300 последних записей, состоящих как из общего времени, так и времени отдельного бассейна. С этим секундомером вам не обязательно останавливать часы, чтобы просмотреть память – вы можете ее смотреть в режиме, когда секундомер продолжает отсчет. В режиме Stroke Rate Mode секундомер автоматически рассчитывает темп гребка/шага. Режим запрограммирован на каждый 3-й гребок/шаг. 

________________________________________________________________________________________

TYR Z-200 Stopwatch

3990 рублей

Z-200 Stopwatch – секундомер от американского бренда TYR. Имеет память на 60 временных отрезков. Кроме времени секундомер позволяет узнать частоту гребка пловца и отсечку на вход/выход, чтобы иметь больше информации для анализа тренировок и корректировки планов. Возможность быстрого просмотра данных о заплывах  позволит не тратить много времени на извлечение информации. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус надежно защищает Z-200 Stopwatch как от попадания брызг, так и от повреждений при падении на пол. Шнурок позволяет повесить секундомер на шею. Его удобно как носить на шее, так и намотав на руку.

Для вашего удобства мы собрали всю информацию в таблице, чтобы можно было визуально сравнить все параметры. Желаем приятных покупок!

 Характеристики Finis 3x100 Finis 3x300 TYR Z-200
 Память (кол-во  результатов) 100 300 60
 Точность измерений  от 10 часов до 0,01 секунды  от 10 часов до 0,01 секунды от 10 часов до 0,01 секунды
 Защита от влаги  да  да  да
 Быстрый просмотр результатов  да  да  да
 Строки с замерами (кол-во результатов)  3  2  3
 Ударопрочный корпус  да  да  да
 Тип экрана  ЖК  ЖК  ЖК
 Измерение частоты гребков  да  да  да
 Гарантия  5 лет  5 лет  1 год
 Термометр  нет  нет  да
 Звуковые сигналы  да  да  да
Отсечка на вход в воду/выход нет нет  да

Рекомендуем к чтению

Комментарии (1)
21 декабря 2019

секундомер не работает с нормальной скоростью, как я могу его обменять или вернуть деньги?? Выписал месяц назад, аккуратно пользовался, но видимо заводской брак.??

Консультант Proswim.ru: Сергей Николаевич, Добрый день. Напишите, пожалуйста, на нашу почту (указана в разделе контакты) с подробным описанием проблемы. С Вами свяжется клиентский сервис по вопросу обмена или возврата.
Оставить комментарий

Имя *

Email *

Комментарий *

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?