Gottex - история успеха

Свою историю бренд Gottex начал в 1949 году, именно тогда мадам Лея Готлиб с мужем переехала в Израиль из послевоенной Венгрии. Поначалу у супругов дела шли неважно – они балансировали на грани бедности. Успех пришел к чете Готлиб неожиданно – на последние вырученные деньги был приобретен непромокаемый материал, из которого за одну ночь Лея создала свои первые уникальные купальники. Они пришлись по вкусу израильским женщинам. Затем супруги расширили производство и наняли работников. Таким образом, в 1954 году была основана первая в мире компания по производству пляжной одежды и, в частности, купальников. До этого подобные элементы гардероба не считались самостоятельными и производились фабриками широкого профиля. Именно Лея Готлиб и дизайнеры Gottex впервые показали всему миру, что купальники и другая пляжная одежда – это тоже часть высокой моды. 

готтексСвою первую коллекцию знаменитый израильский бренд выпустил в 1956–ом году. Первая коллекция была встречена овациями. И неудивительно, ведь это было уникальное явление в мировой моде того времени. Купальники Gottex показали женщинам всего мира, насколько этот элемент одежды может быть стильным, ярким и сексуальным. Это была революция в мире пляжной моды. Начали открываться магазины купальников от Леи Готлиб по всему миру. Одежду Gottex купить желали очень многие. Это был грандиозный успех. За свое долгое существование компания переживала взлеты и падения, но дизайнерский талант Леи оставался всегда при ней и продолжал радовать женщин по всему миру.

Сейчас купальники Gottex – это элитная пляжная одежда, подчеркивающая высокий статус и отличный вкус обладательницы. Не даром многие звезды кино, эстрады и высокопоставленные личности прошлого и современности не раз показывались на пляже в одежде от Леи Готлиб. Купить купальник Gottex для пляжной вечеринки или отдыха на побережье могли позволить себе не многие, поэтому обладательницы этих купальниках сильно выделялись из общей массы. Не даром такие личности как Анжелина Джоли, принцесса Диана, Клаудия Шиффер и Наоми Кэмбелл отдавали предпочтение именно марке Gottex.

Вот уже более пяти десятилетий израильский бренд радует женщин высочайшим качеством своей пляжной одежды и дает направления основным тенденциям в мире пляжной моды. При изготовлении купальников используются самые современные материалы, которые обеспечивают долгую службу изделиями, а вам – приятные ощущения при ношении. Купальники Gottex идеально подчеркивают красоту женского тела, акцентируя внимания на притягательных формах и изгибах, скрывая при этом то, что окружающие не должны замечать.

купальник готтексProswim.ru рад предложить вам купальники Gottex 2012. Это последняя коллекция от израильского бренда, она продолжает традиции Леи Готлиб. Шик, роскошь, дерзость – это все отличает новую коллекцию Gottex 2012. При создании новой коллекции учитывались многие факторы, в том числе и пожелания женщин. Она порадует вас своим разнообразием моделей. С Gottex 2012 вы сможете принять образ роковой женщины и скромной девушки, игривой, сексуальной обольстительницы и спокойной, романтичной натуры. В этих купальниках вы будете неподражаемы! Ни один мужчина не пройдет мимо вас, оставшись равнодушным к вашему образу! Единственное, чего стоит опасаться, одевая купальники Gottex, так это завистливых взглядов ваших соперниц.

Понравившийся вам купальник Gottex купить можно как через наш сайт, так и в розничных магазинах Proswim.ru.

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.