20.05.2013

Обмен Arena Carbon Pro на R-evo+ и новые Mark 2 (часть 2)

Обмен Carbon Pro на новые Mark 2 и R-evo+Proswim.ru продолжает сообщать последние новости о замене старых моделей Carbon Pro на R-evo+ или новые Mark 2. Напоминаем, что в связи с запретом на использование Карбонов на международных соревнованиях и квалификационных турнирах к ним, компания Arena объявила о возможности поменять запрещенные костюмы на другие, разрешенные модели.

Если вы не до конца осведомлены о ситуации с Карбонами, рекомендуем также обратить внимание на следующие новости Proswim.ru: запрет Carbon Pro на международных соревнованиях, Всероссийская федерация плавания о Carbon Pro.

Через несколько дней после того, как вы сделали первые четыре шага в процедуре по замене Carbon Pro, вам придет письмо от Arena с воодушевляющим сообщением, что вы уже готовы завершить ваш запрос по обмену. Арена просит держать ваш старый Carbon Pro при себе, а также сообщает, что в то время, пока вы ждете замены, вы можете продолжать пользоваться вашим костюмом. Proswim.ru напоминает, что замене подлежат костюмы в хорошем состоянии и без повреждений.

Итак, продолжаем процедуру обмена.

Шаг 5. Пройдите по ссылке в конце нового письма, которое вы получили от Арены. В открывшемся окне жмите «Next».

Шаг 6. В следующем окне вам нужно будет выбрать страну. В нашем случае, очевидно, это будет Russia. Также в этом окне выберите, кто вы: физическое лицо (пункт I am a private person), либо представляете какую-либо организацию или команду (I am a retailer/business/team). Когда все готово, жмите «Next».

Шаг 7. Следующее окно не несет смысловой нагрузки, просто жмите «Next».

Шаг 8. А вот теперь вам нужно заполнить форму информацией о вашем гидрокостюме/гидрошортах. Сначала выберите модель вашего костюма. Это может быть woman full body open back (женский гидрокостюм с открытой спиной), woman full body closed back (женский гидрокостюм с закрытой спиной), man jammer (мужские гидрошорты), также доступны варианты other man (другой мужской костюм) other woman (другой женский костюм). Выбираем тот вариант, что вам подходит. После этого нужно выбрать размер. Легче всего ориентироваться по французским размерам. Далее выбираем цвет, тут проблем возникнуть не должно. Отвечаем на вопрос, в хорошем ли состоянии ваш Carbon, «yes», иначе не поменяют. Далее Арена интересуется, участвуете ли вы в соревнованиях под эгидой ФИНА. Тут уже на ваше усмотрение, но рекомендуем также ответить «yes». Потом следует вопрос, где вы приобрели свой Carbon: в магазине, в онлайн-магазине, на каком-то событии или другой вариант. Внизу вас просят уточнить название магазина, где приобретался костюм. Как только вы заполните все пункты, жмите «Save».

Шаг 9. Если вам нужно поменять только один Carbon Pro, то просто жмите Next. Если больше одного, то на этой странице вы сможете добавить еще костюмы для замены. Для этого нажмите «+Add another Carbon-Pro» и повторите шаг 8.

Шаг 10. Теперь вам нужно заполнить ваши контактные данные в следующем порядке: имя, фамилия, пол, страна, адрес, город, штат/провинция, индекс, телефон. Далее вам нужно выбрать один из двух вариантов обмена вашего Carbon Pro: на новый Mark 2 в течение 8 недель с момента подтверждения компанией хорошего состояния вашего костюма, либо на R-evo+ в течение 2 недель с момента подтверждения. Во втором случае вы также получите скидку 35% на покупку Carbon Pro Mark 2 до 31 декабря 2013 года. Потом ставите галочки под двумя блоками текста. Это будет значить, что вы принимаете условия обмена и политику конфиденциальности. Без этого обмен не состоится, в условиях нет ничего страшного, поэтому смело ставьте эти галочки. Также вы можете поставить галочку у надписи «Please send me Email updates about special offers and promotions when available», в этом случае вам на почту будет от Арены периодически приходить информация о акциях и специальных предложениях. Ставить галочку не обязательно. После всех этих манипуляций жмите «Finish».

Шаг 11. Зайдите на свою почту, вам должно прийти письмо от Арены. Вам еще раз напомнят, что нужно сохранять у себя костюм, пока компания не сможет его забрать и заменить. Также в письме будет 3 ссылки. Вам нужна вторая. Пройдя по ней, вы сможете скачать Replacement Certificate (сертификат обмена) в формате PDF. Сертификат понадобится вам позже, когда компания будет готова осуществить обмен. Как только Арена сможет поменять ваш костюм, с вами свяжутся их представители, чтобы обговорить, когда курьер сможет забрать ваш костюм для оценки его состояния и обмена.

Proswim.ru будет держать вас в курсе новых новостей о процедуре замены Carbon Pro! Как только поступит новая информация, мы тут же поделимся ей с вами.

Источник: www.proswim.ru

 

 

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.