15.05.2013

Заявление ВФП по поводу Arena Carbon Pro

Заявление ВФП по Арена Карбон ПроProswim.ru продолжает информировать своих клиентов о ситуации с запретом гидрошорт и гидрокостюмов Arena Carbon Pro. Напоминаем, что Международная федерация плавания (ФИНА) 7 мая исключила эти костюмы из списка разрешенных для международных соревнований. Более подробно об этом вы сможете прочитать здесь.

Сегодня появилась информация, что исполнительный комитет Всероссийской федерации плавания на заседании 12 мая 2013 года принял решение с 15 июня запретить использование гидрошорт и гидрокостюмов Carbon Pro на всероссийских и международных соревнованиях, проходящих на территории РФ.

Также Proswim.ru представляет вашему вниманию список всех соревнований по плаванию 2013, которые считаются всероссийскими и международными. До сих пор остается не ясным, можно ли будет использовать Карбон про на региональных соревнованиях и турнирах местного уровня. Мы будем держать вас в курсе последних событий по поводу опальных гидрокостюмов, так что следите за новостями!

Уважаемые посетители Интернет-магазина Proswim.ru! Так как ситуация с Carbon Pro остается не ясной до конца, мы рекомендуем вам обратить внимание на другую очень достойную модель, с которой у вас точно не возникнет никаких проблем на любых соревнованиях – Arena R-Evo+.