Триатлеты о SKINS

 

Компрессионная одежда SKINS широко известна в мировом спортивном сообществе и давно не нуждается в представлении. Ее ключевые функции – компрессионная поддержка мышц во время нагрузок и помощь в их восстановлении после тренировок помогают спортсменам выступать максимально подготовленными и достигать поставленных целей.

Так, почти каждый спортсмен-триатлонист использует SKINS в повседневных тренировках и выступлениях на чемпионатах. Предлагаем вашему вниманию несколько отзывов с личных блогов триатлетов о пользе компрессионной одежды.

Кевин Коллингтон (Kevin Collington), США

Кевин родился в Денвере, Колорадо, но вырос в Орландо, штат Флорида. Как и многие уроженцы Флориды, он занялся плаванием, как только ему исполнилось 4 года, в средней школе он продолжил занятия плаванием и выступал на соревнованиях. В университете он увлекся триатлоном,  выступая за команду TriGators, выиграл национальный чемпионат в 2007 году. После окончания университета, Кевин Коллингтон переехал в Центр олимпийской подготовки в Колорадо-Спрингс по триатлону при поддержке США. Готовился к участию в Олимпийский играх – 2012  в Лондоне. На олимпиаде он не выступил, но нашел свою нишу – гонки триатлетов  Ironman. В 2013 году он занял 2 место в чемпионате США Ironman 70.3

 «Я требователен к качеству: когда ты тренируешься каждый день, оптимальное восстановление мышц – ключевой фактор для достижения результатов. SKINS – лидер на рынке компрессионной и восстанавливающей продукции. Я пользуюсь компресиионной одеждой SKINS в моей повседневной подготовке для предстоящих чемпионатов Ironman 70,3. Я уверен, мои тренировки и эффективное восстановление помогут мне бороться за победу».

Кевин использует:

Мужские Длинные Тайтсы Skins RY400 Long Tights

Футболку с длинным рукавом Skins RY Top Long Sleeve

Компрессионные носки Skins Active Midweight 

Джорджия Тейлор Браун (Georgia Taylor-Brown), Великобритания

Джорджия является членом британской сборной по триатлону World Class Podium. В 2012 году выиграла титул чемпиона Европы в первенстве триатлону в Эйлате и титул чемпиона мира в соревновании по дуатлону МСЭ Duathlon. В 2013 году стала первой на чемпионате Европы в Алании, Турция, а также второй в общем зачете чемпионата мира триатлону ITU-2013 в Лондоне.

Джорджия использует женский компрессионный костюм для триатлетов TRI400 Women's Compression Sleeveless Front Zip Tri Suit

Жанин Штайнер (Jeannine Steiner), Швейцария

«Я ношу SKINS, потому что люблю высокое качество и функциональность одежды и тканей. Компрессия одежды помогает мне быть более активной и участвовать в соревнованиях на высоком уровне. Восстанавливающая линия одежды помогает мне быстрее восстановиться для того, чтобы быть абсолютно готовой к следующему этапу соревнования. В SKINS я прекрасно себя чувствую, и она помогает улучшить мои результаты». 


Лианда Кэйв (Leanda Cave), США

Лианда – первая женщина в триатлоне, которая выиграла два титула чемпиона мира по триатлету в  Ironman Triathlon и Ironman 70.3 за один год.

«Я тренируюсь со SKINS с тех пор, как я себя помню. Исследования доказали, что компрессионная одежда эффективно восстанавливает мышцы, компрессия защищает их от повреждения во время физических упражнений.
SKINS очень удобны, они отлично выглядят и сделаны из высокотехнологичного износостойкого материала, поэтому я их люблю». Подробнее о компрессионной одежде читайте в нашей статье.

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.