Polaroid

 

В 1929 году студент Гарварда Эдвин Лэнд изобрел и запатентовал первый синтетический фильтр для поляризации света. Казалось бы, еще одно открытие среди многих. Однако спустя 8 лет предприимчивый ученый основывает фирму и выпускает первую пару очков, основываясь на своем изобретении. В 1939 году его компания Polaroid представляет первые очки для просмотров фильмов в 3D. С тех пор очки Polaroid становятся синонимом качества и новейших разработок.

Наверное, один из секретов Polaroid в том, что они не стоят на месте. Они меняются вместе с модой, вместе со временем, новыми тенденциями и новыми ритмами жизни.

Сегодня очки Polaroid известны почти каждому. О них тысячи отзывов в Интернете, среди которых с трудом можно найти негативные. Еще больше – поклонников, которые просто радуются своему «знакомству» с Polaroid. Так что привлекает в этих очках совершенно разных людей? Подростков и успешных взрослых, мужчин и женщин, любителей спорта и тех, кто следует веяниям моды?

В первую очередь, конечно, сочетание качества и внешнего вида. У Polaroid представлено несколько линий очков, и каждый может подобрать ту модель (а может, даже несколько), которая понравится: глаза разбегаются от многообразия форм и цветов оправ и линз. Но найти стильные очки не так сложно. Сложнее подобрать те, которые действительно будут защищать глаза от солнца, ультрафиолетовых лучей, от которых пользы будет больше, чем вреда.

  • Очки Polaroid удобны – легкие оправы разработаны для постоянной носки, поэтому с ними нет ощущения дискомфорта.
  • Очки Polaroid практичны – оправы изготовлены из специального очень прочного материала. Линзы, обработанные от царапин, в сравнении с линзами обычных очков гибче, а значит, реже бьются.
  • Очки Polaroid, благодаря усовершенствованным разработкам основателя фирмы, позволяют видеть окружающий мир таким, какой он есть: ярким, чётким и полным красками.

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.