Отправляемся в «Северное путешествие». Новая коллекция Arena.


«Северное путешествие» ("A Nordic journey") – именно так звучит слоган новой коллекции Arena «Осень-Зима 2016»! Вдохновившись бодрящей энергетикой Севера, специалисты Arena создали линейку спортивной одежды и аксессуаров, в которой угадываются сдержанность, простота и функциональность – черты неповторимого скандинавского характера. Он удачно вписался в фирменный стиль продукции Arena для взрослых и детей, полюбившийся всем, кто неравнодушен к плаванию. 

В сезоне «Осень-Зима 2016» Arena снова удивляет оригинальными дизайнерскими решениями. В новой коллекции графические рисунки и цветовая гамма построены на принципах контраста: плавные, круглые линии сочетаются с более строгими и прямыми; крупные, четкие надписи выделяются на фоне абстрактных изображений; основной цвет ткани обыгрывается вставками перетекающих друг в друга оттенков (полагаем, что вдохновением для этого послужил контрастный пейзаж Полярного сияния – «визитной карточки» Севера). 

Концепция «Северного путешествия» отображается в нескольких мотивах:

 

Экскурсия по Дании. Дальняя дорога, сборы и выезды – для пловцов хорошая возможность не только показать результаты своего ежедневного труда, но и шанс посетить множество различных городов и стран. Образ одной из них, Дании, удачно воплотился в принтах, рисунках и даже названиях моделей из коллекции «Осень-Зима 2016»! Тем, кто в дизайне отдает предпочтение свежим и сочным тонам придется по душе серия Silkeborg (город Силькборг) – мужские и детские плавки в трех вариантах разной длины, а также модель Odense (город Оденсе). Юным пловцам понравятся купальники и плавки Jutland (полуостров Ютландия), украшенные разноцветным абстрактным рисунком. Лаконично и по-спортивному стильно выглядят купальник и плавки серии Viborg (город Виборг), покрытые с передней стороны импульсивным принтом-полоской. Строгость прямых, четких линий и прямоугольных форм обыгрывается ярким цветом рисунков купальника Skogen (город Скаген) и плавок Roskilde (город Роскилле). Разнообразие стилей и цветов новой коллекции позволит каждому подобрать модель, ориентируясь на свой вкус. А какой остановочный пункт выберете вы? :) 

 

 

Атмосфера Скандинавии. Скандинавия – край морской стихии, прекрасной, суровой природы и любимых с детства сказок. Ее самобытность и своеобразие также нашли воплощение в новой коллекции Arena. Купальник и плавки Fisk («Рыба») оформлены схематичным рисунком с рыбками, будто оставленным на скалах древними предками викингов. Взрослые (Garland, Saga) и детские (Magiska, Fenrir) купальники украшены тонкими графичными узорами и строгими линиями, напоминающими об аскетичной северной природе. На темном фоне они смотрятся контрастно и особенно эффектно! Названия женских купальников Cyklon («Циклон»), Vind («Ветер») и Vatten («Вода») говорят сами за себя – от динамичных принтов буквально веет энергией этих стихий! 

 

 

Простота и функциональность. В сезоне «Осень-Зима 2016» философия дизайна Arena строится на простоте и функциональности. Сочетание этих качеств наилучшим образом воплотилось в купальниках и плавках Dynamo и Solid – олицетворении нестареющей классики от Arena. В них нет ничего лишнего, все служит тому, чтобы спортсмен полностью сосредоточился на тренировке: эргономичный дизайн, лаконичный вид и инновационные спортивные технологии. Обе серии выполнены из двух лучших материалов Arena: Max Fit, гарантирующего максимальный комфорт во время плавания (Dynamo) и Max Life, обеспечивающего изделию долгий срок службы (Solid). Для подготовки к соревнованиям подойдут классические плавки-джаммеры Magnus, а также модели из серии Polycarbonite II, украшенные знаменитым «карбоновым» принтом Arena. Идеальной находкой для любительниц аквафитнеса станет утягивающий купальник Rebekka. Он позволит визуально скорректировать фигуру, а полностью открытая спинка U-Back добавит нотку женственности в спортивный образ. Кстати, женские купальники Arena как обычно отличаются разнообразием спинок: стильная, спортивная с тонкими лямками (Light Drop, Tech) или с круглым вырезом и широкими, поддерживающими лямками (New V, Energy; Swim Pro, Tech) – они прекрасно справляются со своей ролью – открывают лопатки и плечи для большей свободы движений и идеально подходят для активных занятий спортом!

 

 

Arena позаботилась не только о дизайне и функциональных характеристиках новых купальников и плавок, но и об аксессуарах. Совершенствовать технику работы рук и ног можно с новыми лопатками Flex Paddles и доской Pull Kick Pro, которую можно использовать с трубкой Swim Snorkel и ластами Powerfin Pro, созданными специально для профессиональных пловцов. Во время тренировки пользуйтесь полотенцами из микрофибры Halti и Halo – легкие, компактные, они эффективно впитывают влагу и быстро сохнут. Выберите один из новых цветов шапочки Print 2 или Print Junior, которые традиционно сочетаются с принтами на текстильных изделиях. Для завершения полного образа не хватает только прочного и вместительного рюкзака или сумки – модели из серии Spiky 2 или Fastpack с множеством удобных карманов позволят взять с собой все самое необходимое для плавания в бассейне или на море!

 

 
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.