8 (495) 580-82-95   8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?

Новая коллекция Aqua Sphere в Proswim!

 

Выдержанная итальянская классика, приправленная стильным дизайном, – что это? Новая коллекция аксессуаров для плавания Aqua Sphere в Proswim! Мы подобрали для вас 6 плавательных товаров от итальянского бренда для побед на дорожке. Привыкли быть номером 1 и не готовы сдавать позиций? Настало время совершенствовать свои навыки с оригинальной продукцией бренда Aqua Sphere!


Доска для плавания Aqua Sphere Classic Board, (2590 рублей).
Эргономичная форма, удобные выемки для хвата руками и оптимальный размер – что еще нужно для «прокачки» плавательных навыков? Модель подойдет для пловцов любого уровня подготовки. Сделайте выгодное вложение в свое спортивное будущее: повысьте силу и выносливость, эффективно тренируйте мышцы ног, совершенствуйте технику плавания при помощи этой красавицы. Доска для плавания Aqua Sphere Classic Board классика в лучшем ее проявлении.

 


Доска-колобашка для плавания Aqua Sphere P2K, (3190 рублей).
Как же тяжело тащить в бассейн и доску, колобашку, ласты, плавки и прочий инвентарь для тренировки. Облегчить ношу и сэкономить место в рюкзаке поможет доска-колобашка! Этот гибридный аксессуар подходит для отработки техники рук и ног: используйте его как душе угодно! Начинающие пловцы и профессиональные спортсмены отмечают универсальность и высокое качество изделия. Доска-колобашка для плавания Aqua Sphere P2K – ваша верная подружка из Италии на долгие годы!

 


Доска для плавания Aqua Sphere Ergo Board, (3490 рублей).
Что будет, если смешать дизайн двух предыдущих моделей? Ответ на поверхности – классика, обрамленная стилем. Именно так позиционирует себя Aqua Sphere Ergo Board. Особенность модели – хват в виде двух продольных ручек: меняйте положение рук, как угодно. Изделие подходит как тем, кто только учиться плавать, так и продвинутым пловцам. Все в ней говорит об утонченности – итальянский дизайн, эргономичная форма, высокое качество. Сделайте ставку на спорт и совершенствование техники с доской для плавания Aqua Sphere Ergo Board.


Лопатки для плавания Aqua Sphere ErgoFlex, (2590 рублей).
Говорят, что нет предела совершенству! Или все-таки есть? Предлагаем проверить! Aqua Sphere ErgoFlex позволяют улучшить чувство воды и повысить качество гребка. В зависимости от того, какие мышцы превалируют в фазе гребка, лопатки прокачивают трицепс, мускулы груди и спины. Двухкомпонентный состав лопаток (жесткой полипропилен и гибкая резина) делает аксессуар более обтекаемым. Анатомическая форма аксессуара позволяет лучше контролировать угол входа руки в воду. Прорезиненный контур лопаток обеспечивает максимальную безопасность во время плавания вам и вашему соседу на дорожке. И последнее, но немаловажное достоинство аксессуара – широкие фиксирующие резинки – они регулируются для точной подгонки под ваш размер. Нижнюю можно снять – и тогда лопатки превратятся в «пальцевые». Аксессуар подходит спортсменам среднего уровня подготовки. Aqua Sphere ErgoFlex – мощный гребок, удобство и безопасность в одном флаконе. А разве не это нужно для продуктивной тренировки?


Ласты для плавания Aqua Sphere Microfin HP
, (3990 рублей). Ласты Microfin HP от Aqua Sphere – универсальная тренировочная модель для пловцов любого уровня подготовки. Однозначный плюс этих ласт – обтекаемая форма, обеспечивающая оптимальную нагрузку и сопротивление воды для работы нижней группы мышц. Помимо работы над укреплением мускулов, изделие поможет улучшить технику плавания. Герметичный рисунок на подошве предотвращает скольжение при отталкивании от бортика. Легкие, короткие ласты Microfin HP средней жесткости с закрытой пяткой и открытым носком идеально подходят новичкам. Совершенствуйте технику плавания, наращивайте скорость, чувствуйте воду с ластами для плавания Microfin HP.


Ласты для плавания
Aqua Sphere Alpha Pro, (4270 рублей). Настало время перенять опыт Майкла Фелпса! Но как это сделать? Ответ прост – выбрать ласты Alpha Pro от Aqua Sphere. Модель разработана в сотрудничестве с 23-кратным олимпийским чемпионом и его тренером Бобом Боуманом. Аксессуар предназначен для спринтеров-профессионалов. Ассиметричные лопасти помогают развивать высокую скорость и отрабатывать частые удары ногами. Открытая пятка помогает лучше чувствовать воду – модель предпочитают профессионалы. Тренироваться в Alpha Pro – истинное удовольствие, ведь их легкий вес оптимизирует положение тела в воде, а эргономичная форма сохраняет ощущение естественности движений.


В конкурентном мире плавания невозможно обойтись без аксессуаров высокого качества, ведь они предопределяют ваше спортивное будущее. Проверенные итальянские аксессуары Aqua Sphere – верные помощники в «прокачке» навыков. Возьмите жизнь доску-колобашку в руки и плывите к победам!

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.
Поделиться статьей