8 (800) 100-24-59 Магазины:
8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Лучшие фирмы купальников


Лучшие производители купальников в борьбе за рынок постоянно совершенствуют технологии, улучшают эргономичность и дизайн своей продукции. К числу лидеров в создании купальников и прочих товаров для плавания можно отнести такие бренды как Arena, Speedo и TYR.

Изделия этих марок используются профессиональными спортсменами на крупных соревнованиях, что является несомненным подтверждением премиальных свойств их товаров. Каждый из разработчиков стремится найти новые решения усовершенствования продукции. От этого, безусловно, выигрывает покупатель, так как, выбирая проверенных лидеров рынка, можно не сомневаться в безопасности и характеристиках выпускаемой экипировки.

«Купальник какой фирмы лучше?» – этим вопросом задаются многие покупатели. На самом деле, это вопрос вкуса. Крой и дизайн могут отличаться, но все марки спортивного текстиля гарантируют эргономику и носкость изделий. Плавательные костюмы для занятий в бассейне – это, чаще всего, закрытые или «слитные» модели. Это продиктовано эстетическими соображениями и правилами пребывания в общественных местах, а также удобством: раздельный в заплыве просто может слететь. Раздельный купальник допускается использовать для тренировок по фитнесу в воде, а также для отдыха на открытом пляже.

Arena

Продукцию этой итальянской марки отличает высокий комфорт и стиль. Купальники Arena изготавливаются из быстросохнущего легкого материала на основе полиэстера и ПБТ. Ткань устойчива к воздействию хлора и солнечных лучей, не деформируется. Выпускаются профессиональные и пляжные модели. Отличительная особенность всех – это удобство в использовании и идеальная посадка по фигуре. Дизайнеры бренда позаботились о том, чтобы купальники смотрелись актуально и привлекательно, так что каждая девушка найдет себе вариант по вкусу.



Speedo

В каталоге британской фирмы Speedo также немало технологических находок, которые распространились не только на профессиональные серии, но и используются для пошива любительских моделей. Особенные свойства волокна в купальниках Speedo защищают вас от агрессивного солнца, а ткань – от выцветания и разрушения под действием антисептиков в закрытых водоемах. Специальная обработка швов делает посадку мягкой, подобранный размер хорошо сидит, не перекручивается. Не просвечивает.



TYR

Американский бренд TYR отличается особенным вниманием к дизайну. Элегантность представленных моделей порадует тех, кто следит за модой. Удобство и долговечность обеспечиваются за счет применения ультралегких материалов, устойчивых к влиянию хлора и UV-F. Лифы и бандо хорошо сидят как при миниатюрном телосложении, так и при пышных формах.

Стоит отметить, что спортивная экипировка, в первую очередь, ориентирована на улучшение физики пловца. Поэтому если вам нравятся модели с ажурными вставками, декольте с пуш-ап, открытой спиной и тому подобным дизайном, обратите внимание на пляжные коллекции для любителей. Они также представлены в каталогах лидирующих компаний и обновляются не реже двух раз в год.


Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.