Коллекция Arena Осень-Зима 2015

В конце сентября в наших магазинах появилась новая коллекция Arena – осень-зима 2015, которая посвящена предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Пожалуй, нет ни одного спортсмена, который бы не мечтал оказаться в этом городе летом 2016 года. Арена выпустила коллекцию одежды и аксессуаров, в которой восхищается смелостью спортсменов в установлении амбициозных задач и целеустремленному полету к ним. Для кого-то в переносном смысле, а для кого-то буквально. Недаром девизом коллекции служит фраза «Лети к мечте».

В принтах и рисунках коллекции Arena осень-зима 2015 отражены не только ежедневные тренировки и обязательства, стоящие перед спортсменами, но также поездки, в которые им часто приходится отправляться. Это выражено в яркой графике, вдохновленной путешествиями и перелетами: изображения самолетов, карт и маршрутов. Вариации этих рисунков присутствуют как во взрослых купальниках и плавках, так и в детской части коллекции.

В коллекции четко прослеживаются три основных мотива, вокруг которых выстраивается оригинальный дизайн той или иной модели:

  • Целеустремленность. Главное качество успешного спортсмена - умение идти вперед и добиваться цели, преодолевая любые препятствия. Для этого приходится выкладываться по полной и много работать. Купальники и плавки серии Pacer с изображением диаграмм сердечного ритма призваны настроить пловцов на режим результативных тренировок. Также дизайнеры Arena подготовили мужские плавки серии Goal («Цель») с изображением мишени, нацеливающий непосредственно на отличные результаты и рекорды. Тема стремления к победе и усердных тренировок не прошла и мимо детских купальников: модель Beaut Junior украшена яркими «спортивными» пиктограммами и надписью «365 дней тренировок». Для тех, кто готов ради победы на все возможное и даже больше, тех, кому хотелось бы добиться результатов вселенского масштаба, предназначены серии Satellites (Спутники) и Nebular (Туманность) – с космическим принтом.

 

  • Путешествия и перелеты. Тема постоянных поездок очень близка пловцам, особенно накануне такого важного события, как Олимпийские Игры. Более всего она отражена в принтах купальников и плавок серии Routes (как взрослых, так и детских). Routes – это, в первую очередь, яркость и оригинальность. На купальниках и плавках этой серии изображена стилизованная карта с самолетиками и маршрутами, буквально охватывающими весь мир. Из отдельных моделей следует сказать о купальнике Flying, выполненном в сочных летних цветах. На этом купальнике изображен самолет, «собранный» из небольших пиктограмм, имеющих отношение к тренировкам и соревнованиям: тут можно найти значения пульса, секундомеры, капельки воды, пьедесталы, медали и многое другое. Не забыли дизайнеры Arena и про корректирующие модели: купальник Voyage с изображением вихря ярких брызг и печатей отлично вписывается в коллекцию.
  • Экзотические страны. Чем заканчиваются перелеты и поездки? Прибытием в пункт назначения! В случае с новой коллекцией Arena – в солнечную Бразилию. О ней нам и рассказывает серия купальников и плавок Passport, покрытых принтом с изображением диких животных, штампов и кодов аэропортов. У моделей этой серии очень интересные цветовые решения, легко найти вариант на свой вкус: это и приглушенные неброские тона, и яркие, карнавальные.

 

Добавим, что практически ко всем тематическим купальникам и плавкам из новой коллекции можно подобрать шапочку Print с идентичным рисунком.

Есть в новой коллекции и модели с классическим лаконичным дизайном, например, серия мужских и детских плавок Airflow: на темном фоне расположены принты с изображением воздушных потоков. Они выполнены в трех вариантах: короткие плавки, плавки-шорты и джаммеры. Особняком стоят текстильные изделия серии Polycarbonite, повторяющей дизайн лимитированной серии гидрокостюмов и гидрошорт Powerskin ST с «карбоновым» принтом, который хорошо знаком поклонникам фирмы Arena.

Что еще новенького, кроме купальников и плавок? Про многие аксессуары мы уже рассказывали, поэтому просто перечислим: ласты Powerfin Pro, трубка Swim Snorkel Pro, рюкзак Fast Dry Backpack, и, конечно, пополнение среди очков. В этой коллекции появились не только всеми ожидаемые Cobra Ultra, но и комфортные тренировочные очки IMAX 3, а также женские версии популярных моделей Fluid Woman и Nimesis Woman

Конечно, на этом новинки не заканчиваются, обновились и цветовые решения некоторых товаров. Например, появились новые расцветки шапочки Poolish, новые цвета очков Cobra (бело-розовый), Cobra Mirror (розовый) и Nimesis X-fit (ярко-голубой).

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.