Ipanema

Бразильцы гордятся своей пляжной обувью так же, как и своим кофе, своей музыкой, своими футболистами и топ-моделями. И, наверное, не зря: Когда у вас побережье простирается на 8000 километров, а лето длится 365 дней в году и все располагает к танцам на улице, вы начинаете кое-что понимать о том, какая обувь вам нужна. Ведь это не просто обувь, а образ жизни.

Ipanema – бренд для самоуверенных, активных и современных женщин. Модели Ipanema обладают уникальным дизайном и всегда отражают  самые  последние модные тенденции. Ipanema  использует особую технологию при производстве обуви, позволяющей разрабатывать новые модели, опираясь на комфорт, но не в ущерб красоте и разнообразию. Ipanema не просто окутывает ваши ноги красиво и комфортно эта обувь является духом лета!

Сланцы Ipanema являются превосходной обувью для повседневного использования. В то же время они должны быть удобными и, безусловно, внешне привлекательными. В своих коллекциях компания Ipanema учитывает все детали. Все сланцы производятся из  запатентованного материала - пластмасса Melflex, для создания исключительного удобства, которая может быть полностью переработана. Это говорит о том, что обувь Ipanema безвредна для окружающей среды. При этом пластмасса Melflex является такой же эластичной, как и резина, благодаря чему все модели обуви Ipanema удобны и практичны. Время износа пластика Melflex значительно больше, чем у подобной обуви, сделанной из резины.   Особой гордостью компании является  анатомическая подошва. Она была разработана специально для удобства и уменьшения нагрузки на ноги. Подошва огибает все контуры ноги, идеально подстраиваясь под анатомические особенности стопы.

Модели Ipanema красуются не только на бразильских ножках. Ipanema является одним из основных брендов Grendene, крупнейшей бразильской обувной компании и одной из самых крупных компаний мира, представленной в более чем 90 странах и производящей более 200 миллионов пар обуви в год. Grendene  -  передовая компания, которая всегда смотрит в будущее, именно поэтому она вторично использует  100% отходов поливинилхлорида (PVC), применяемого в производстве, делая огромный вклад в экологические программы и социальную ответственность.

Как и бразильские женщины, Ipanema верит в  проявление красоты в различных жизненных ситуациях. Именно поэтому Ipanema представляет  широкий спектр моделей на разные случаи жизни.


Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.