Цвета очков для плавания

Произодители очков для плавания используют различные материалы, цвета, фильтры и покрытия, чтобы обеспечить выбор линз в соответствии с запросами любого клиента для любых условий.

UV защита

Ультрафиолетовые лучи, или UV лучи признаны самыми вредными для глаз из всех лучей солнечного спектра. Линзы очков известных произоводителй товаров для плавания, таких как Speedo, Arena, TYR, отливаются из специальных сортов пластика с содержанием компонентов, абсорбирующих UV лучи, т.е. UV фильтр – стандартная составляющая всех линз независимо от их цвета.

Пропускание света

Мера количества света, падающего на линзу, которое может пройти сквозь нее и попасть в глаза. A в общем, чем темнее линза, тем меньше света она пропускает. Поэтому дымчатые линзы с низким пропусканием света идеально подходят для снижения яркости в солнечные дни.

Цвета линз

Пловцы выбирают тот или иной цвет линз по многим причинам. Кто-то выбирает по эффективности, другие – потому что цвет линз гармонирует с цветом купальника. Многие ведущие спортсмены выступают в зеркальных линзах, т.к. это дает им психологическое преимущество, не позволяя сопернику смотреть им в глаза!

Очки для плавания SpeedoПрозрачные  
Обеспечивают защиту и четкое видение без искажения цветов. Лучший выбор для многоцелевого использования.

 

 

линзы очков для плаванияДымчатые
Популярный цвет линз для широкого применения. Уменьшает попадание света в глаза, снижая общую яркость без излишнего искажения цветов.

 

 

линзы голубые очков для плаванияГолубые
Разработаны, чтобы снизить яркость бликов в воде и обеспечить отличную видимость при слишком ярком свете – как на воздухе, так и в помещении.

 

 

Очки для плавания - цвет линзЛиловые/розовые
Обеспечивают контрастность объектов на зеленом или синем фоне, это отличный выбор для использования на открытом воздухе.

 

 

Стекла очков для плаванияЖелтые/оранжевые
Нейтрализуют голубой цвет в составе спектра, все окружающее кажется более четким и ярким. Идеальный выбор для использования в помещении.

 

 

Очки для плавания SpeedoОсобый цвет линз для усиления резкости
Высокий уровень защиты от UVA, UVB и вредных голубых лучей.

 

 

 

Цветы очков для бассейнаЗеркальные линзы
Большинство зеркальных очков имеет в основе дымчатые линзы, однако зеркальное покрытие может быть нанесено на линзы любого цвета. Линзы сохраняют свои обычные покрытие помогает уменьшить яркость света и блики. Зеркальное покрытие – это очень тонкий слой металлических частиц, которые фиксируются на поверхности при высокой температуре для получения твердого покрытия. Изменяя цвет металлических частиц, можно менять цвет зеркального покрытия. Добавляя частицы разных цветов при изготовлении определенной партии товара, можно получить многоцветные линзы, как у очков Speedo Mariner Mirror, Arena Nimesis Mirror или Arena Imax Mirror.


 

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.