Бренды
8 (495) 580-82-95 8 (800) 100-24-59

С 10 до 19 (МСК)

Уважаемые покупатели! Наши розничные магазины возобновили свою работу – уточнить подробную информацию вы можете в разделе контакты или по телефону 8 (800) 100-24-59

12 редких фотографий, которые стоит увидеть каждому пловцу

Так как всем сейчас рекомендовано находиться дома, и мы не можем посещать любимые бассейны.. давайте отправимся с вами в бассейны прошлого? Мы предлагаем совершить вам небольшое историческое плавательное путешествие: отправиться в бассейны и водоемы, в которых когда-то обучались плаванию, с помощью редких фотографий. Просвим собрал для вас редкие кадры, на которых запечатлены плавательные тренировки. Возможно, вы откроете для себя плавание с новой стороны. Желаем приятного чтения и просмотра!

 

В 1906 году обучение детей плаванию очень напоминало рыбалку. Эти дети находятся в реке Темзе, в Уоллингфорде, и держатся на плаву с помощью веревок, прикрепленных к столбам.

 

Перенесемся в 1923 г., когда школьникам приходилось осваивать свои плавательные удары на суше - на своих сверстниках - прежде чем приблизиться к воде.

 

 

Школьники в Брайтоне изучают технику правильных плавательных движений, стоя в воде. 20 августа 1934 года.

 

Этот студент, обучающийся плаванию в Фолкеркском техническом училище (Великобритания) 1 ноября 1935 года, показывает, как нужно выполнять старт.

 

Дети из Центра Здоровья Пионеров в Пекхэме на юге Лондона учатся плавать. 19 ноября 1935 года.

 

Школьники не единственные, кого учат плавать на суше: это же и касается солдатов, тренирующихся в Олдершоте. 26 марта 1936 года.

 

Как ученики Школы Совета Вудторпа отпраздновали открытие нового бассейна, ремонт которого был завершен в феврале 1938 года? Конечно, придя на тренировку в него!

 

Один из самых важных этапов обучения плаванию? Умение держаться на воде. Чему и обучают эту женщину в 1955 году.

 

Этот начинающий пловец проходит инструктаж по правильному старту в воду во время тренировки в 1955 году.

 

На этой фотографии, сделанной в 1955 году, маленькая девочка, как мы видим, наслаждается своим первым уроком по плаванию. Она тренируется с отличным инструктором: своей мамой!

 

Эти школьницы держатся за бортик бассейна и усиленно отрабатывают удары ногами во время урока плавания. 19 июня 1962 года.

 

2 октября 1967 года эти девочки - ученицы школы-монастыря Девы-Фиделиса - посетили урок плавания в Центре отдыха Кристал Пэлас. Их имена отмечены на плавательных шапочках, чтобы их можно было легко опознать в воде.

А какие из этих кадров понравились больше всего вам?

Рекомендуем к чтению

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Имя *

Email *

Комментарий *

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?