08.07.2014

Новая коллекция Arena «Весна – Лето 2014»

Последняя коллекция итальянской компании Arena полна необычных и очень смелых решений для спортивной фирмы. Кажется, она вобрала в себя все наиболее актуальные модные тенденции этого сезона и получилась действительно изумительно летней!
 
Конечно, говоря о новинках Arena, нельзя обойти стоящие особняком гидрокостюмы Carbon Flex, подробно о них мы писали ранее. Строго говоря, они не входят в эту коллекцию, но обойти их вниманием нельзя. Гидрокостюмы этой фирмы уже занимают одни из лидирующих позиций и популярны среди пловцов всего мира. И новинка с меньшей в сравнении с Carbon Pro Mark 2 компрессией моментально нашла свою нишу и своих поклонников.
 
Из новых аксессуаров в первую очередь хотелось бы обратить внимание на две модели очков – Viper Mirror и Nimesis Polarized. Первые варианты этих моделей – с обычными линзами – пользовались такой популярностью, что специалисты Arena решили усовершенствовать их. Обе модели отлично подходят и для плавания, и для активного отдыха. Очки Viper рекомендуются даже для триатлона. Разумеется, и для триатлона, и для плавания на открытой воде более удобны модели с зеркальными или поляризованными линзами.
 
Многие помнят лимитированный выпуск знаменитых Cobra Mirror в зеленом цвете.  Приятным сюрпризом коллекции Весна–Лето 2014 стало их появление в основной цветовой линейке.
 
Для тех, кто занимается плаванием профессионально, Arena выпустила набор ремешков для стартовых очков. Ни для кого не секрет, что эта деталь изнашивается быстрее всего под воздействием хлора. Теперь, когда ремешок от очков Arena выходит из строя, нет нужны долго подбирать ремешок от другой фирмы или покупать новые очки.
 
Из года в год Arena к каждому сезону готовит силиконовые шапочки с яркими необычными принтами. В этом году дизайнеры порадовали нас расширением основных линеек уже известных шапочек Classic Silicone и Poolish, а также новинками Print и Print Jr. Если среди детских шапочек Print встречаются знакомые мотивы, то взрослый аналог поражает новизной и смелостью. Дизайн ряда моделей перекликается с дизайном плавок и купальников, и можно с легкостью составить отличный ансамбль!
 
Среди новинок этого сезона – также доска для плавания Kickboard. Раньше у этого типа аксессуаров Arena специальные отверстия для рук были только у досок неклассической формы. И некоторым любителям плавания это казалось довольно-таки серьезным недостатком. Их новинка безусловно обрадует – теперь, наверное, каждый может найти в ассортименте фирмы то, что соответствует его вкусам и предпочтениям.
 
Ну и, конечно, в новой коллекции вы найдете практически все, что нужно для летнего пляжного отдыха! Купальники, плавки, полотенца – как из хлопка, так и микрофибры – и сланцы на любой вкус!

Если прошлые коллекции компании объединяла одна об
щая тема – так предыдущей были характерны урбанистические мотивы то в этой дизайнеры представили действительно все наиболее актуальные тенденции. Строгие простые графические узоры и сложные принты в стиле поп-арт, однотонные купальники и выполненные в самых разных насыщенных цветах, классические плавки и с необычным ассиметричным рисунком – все это последние модели от Arena. Согласитесь, есть из чего выбрать.
 
Продолжается работа и над технологиями. Так, ряд купальников и плавок выполнен и новейшего материала Max Life, состоящего из полиэстра и ПБТ, он в большей степени защищен от воздействия хлора и солнечного света, чем его предшественник Waternity. Материал купальников линии Bodylift тоже усовершенствован – теперь они изготавливаются из Sensitive Fit, который еще лучше утягивает по фигуре и превосходно сидит.
 
В этой коллекции также нашлось место и для сумок. У Arena неплохой выбор сумок для походов на тренировки, мешков для влажной экипировки и рюкзаков. Fast Coach – первая сумка от этой компании, которая позволяет переносить ноутбук и бумаги, защищая их от влаги. Поход в бассейн или внезапный дождь – водостойкий материал не даст намокнуть содержимому сумки. Fast Cargo, вместительная, с удобной выдвигающейся ручкой и колесиками, отлично подойдет для путешествий.
 
Все вышеперечисленные товары, а также другую продукцию из новой коллекции Arena «Весна – Лето 2014» вы можете приобрести на нашем сайте Proswim.ru и в розничных магазинах.