07.07.2015

Гидрокостюмы и гидрошорты Arena Powerskin Carbon Flex WCE 15

С 24 июля по 16 августа 2015 года в Казани пройдет 16-й по счету чемпионат международной федерации плавания (FINA). Впервые в истории чемпионат мира по водным видам спорта состоится в России.

В честь этого знакового в спортивном мире события компания Arena выпустила лимитированные версии знаменитых гидрокостюмов и гидрошорт Powerskin Carbon Flex - Carbon Flex WCE 15

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА СЕРИИ CARBON:

Созданы из уникального материала с углеродным волокном. Углеродное волокно в пять раз крепче стали, а весит в три раза меньше, что делает его идеальным для использования в плавательных технологичных костюмах. Тонкие углеродные нити (тоньше, чем человеческий волос) оплетают нейлоновые волокна и образуют сетку, обеспечивающую ткани прочность и регулирующую ее растяжение. Гидрошорты и гидрокостюмы серии Carbon создают «углеродный каркас» вокруг тела, защищая спортсмена от перенапряжения и улучшая гидродинамические свойства.

► Изготовлены в соответствии с технологией «разумной» компрессии мышц. При достижении максимального уровня натяжения ткани, углеродные волокна «блокируются» и перестают быть эластичными на растянутых участках, что позволяет достичь грамотной поддержки мышц там, где это наиболее необходимо.

► Имеют клееные швы, позволяющие сохранить отличную посадку и улучшить гидродинамические свойства изделия.

НОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ CARBON FLEX WCE 15:

► Запатентованная система V-Flex. Низкопрофильные швы на гидрокостюмах и гидрошортах этой линейки размещены спереди и сзади, предоставляя пловцам максимальную амплитуду и свободу движений.

► Стратегическое расположение контурных лент обеспечивает пловцу максимальную мощность при прыжках в воду и поворотах, при этом сохраняя потенциальную энергию.

► Главная особенность гидрошорт и гидрокостюмов Carbon Flex WCE 15 – «линия натяжения» вместо шва вдоль талии, помогающая спортсмену держать ноги выше во время плавания свободным стилем и исключающая «проваливание колен», когда вы плывете брассом или баттерфляем. Также эта технология упрощает отталкивание от бортика.