8 (495) 580-82-95   8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Очки
Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?
07.05.2019

ZOGGS выпустил экологичную коллекцию из переработанного пластика

 width=

Австралийский бренд ZOGGS выпустил коллекцию из экологичного материала Ecolast, созданного в результате тщательной переработки океанического мусора! Абсолютно все модели этой линейки: детский текстиль, женские купальники, мужские плавки и  изготовлены из переработанных океанических отходов.

Для создания ткани Ecolast специалисты ZOGGS собрали брошенные рыболовные сети и промышленный мусор, годами загрязнявший океан. Отходы прошли несколько стадий очищения и в последствии из них изготовили высококачественный нейлон – материал Ecolast.

Главное преимущество материала Ecolast - не только в его экологичности. Эта ткань на 100% защищена от воздействия хлора. По сравнению с обычными материалами купальников, она в 15 раз более износоустойчивая, поэтому прекрасно подходит для отдыха на открытой воде или регулярных тренировок . Кроме того, он совершенно не портится от воздействия солнцезащитных кремов и пота.

ZOGGS пожертвует 10% от продажи коллекции Ecolast инициативе Healthy Seas (международная некоммерческая организация, занимающаяся удалением пластиковых отходов и переработкой океанического мусора). На сегодняшний день 40% одежды для плавания ZOGGS создано из материала Ecolast, однако к 2020 году бренд планирует увеличить это число до 75%.

Коллекция Ecolast создана с любовью к природе и плаванию. Выбирая переработанные материалы, вы сохраняете планету!

 width=

 width=