29.05.2013

Встречайте - новые Speedo LZR Racer Elite 2!

Спидо новый гидрокостюм LZR Racer 2Долгожданная модель гидрошорт и гидрокостюмов Speedo LZR Racer Elite 2 теперь в России! Легендарный предшественник этой новинки, LZR Racer, помог не одной тысяче спортсменов добиться самых высоких результатов. В нем было поставлено 79 мировых рекорда, этот костюм выбирали такие мастера, как Майкл Фелпс и Райан Лохте. Теперь на мировой рынок товаров для плавания выходит второе поколение легендарных костюмов Fastskin LZR Racer Elite 2!

Новинка впитала в себя все лучшее, что было у предыдущей модели, а многие компоненты были даже усовершенствованы. Технологии не стоят на месте, тем более, когда речь идет Гидрошорты Спидо LZR Racer 2о компании Speedo. Новое детище компании научный прогресс также не обошел стороной, поэтому костюм стал значительно лучше по сравнению со своим прославленным предком. Эффективность, надежность и комфорт предыдущей модели в купе с последними технологиями дали отличный результат. Материал RacerPulse, использованный при производстве старой модели, был доработан и получил название RacerPulse+. Давайте вместе с Proswim.ru рассмотрим особенности нового материала подробнее:

1) Это все тот же очень легкий и плотный материал с водоотталкивающими свойствами, но теперь ткань утяжеляется в воде на 40% меньше за счет новой антиабсорбционной технологии.

2) Дополнительно снижено поверхностное сопротивление воды, то есть гидродинамика стала еще лучше.

3) Технология бесшовной склейки ткани с помощью ультразвукового спаивания обеспечила более гладкую и ровную поверхность костюма, что опять же положительно влияет на гидродинамические свойства

4) Материал костюма обладает высокой Speedo LZR Racer 2 гидрокостюмустойчивостью к хлору и быстро сохнет

5) Улучшена система мышечной компрессии. Теперь она не только снижает мышечную вибрацию, но и обеспечивает комфортные условия при старте еще до погружения в воду. Таким образом, спортсмен в новом костюме сможет занять более удобное место на тумбе

6) Новые цветовые решения: костюм теперь доступен в более ярких расцветках. Для любителей более классического варианта,  LZR 2 также Спидо гидрошорты LZR Racer Elite 2представлен в традиционном черном цвете.

7) Линейка костюмов LZR Racer 2 является частью целой системы, в которую также будут входить очки и шапочки. На это нововведение в семье LZR разработчиков вдохновил успех другой системы – Fastskin3. При этом, как известно Proswim.ru, LZR 2 вовсе не призвана заменить FS3, это самостоятельная отдельная ветка костюмов.

8) Приятная новость для представительниц прекрасного пола: новый костюм оснащен значительно более удобными лямками, по сравнению с FS3 и старой моделью LZR.

Также Proswim.ru отмечает, что новый LZR Racer 2 уже получил одобрение от Международной федерации плавания, так что спортсмены в этих костюмах смогут принимать участие в любых соревнованиях, без ограничения.

Судя по всему, Speedo LZR Racer Elite 2 – главный претендент на то, чтобы называться лучшим гидрокостюмом мира на данный момент. Ближайшие крупные соревнования покажут, сможет ли он оправдать надежды многих поклонников компании Speedo.

 Источник: www.proswim.ru 

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.