18.10.2012

Встречайте новую модель очков от Arena - Aquaforce!

стартовые очки для плаванияProswim.ru с радостью сообщает всем любителям плавания о появлении новых очков от знаменитой итальянской фирмы Arena – Aquaforce и Aquaforce Mirror! Эта новинка входит в новую коллекцию Осень-Зима 2012/2013, которая обещает стать очень успешной. Весь огромный опыт, который накопила компания Арена за время своего существования, а также все последние технологии и разработки в сфере создания аксессуаров для плавания были задействованы при изготовлении новейшей модели стартовых очков Aquaforce!

Обратите внимание на форму очков – она обтекаемая, что положительным образом сказывается на гидродинамических свойствах. Низкопрофильные линзы также способствуют уменьшению сопротивления воды, а значит, очки для плавания Аренаулучшению результата. А теперь вопрос на засыпку: как много моделей очков вы знаете, которые могли бы похвастаться наличием пяти размеров сменных носовых дужек? Теперь одну должны знать точно – Aquaforce! Даже две, ведь существует еще и зеркальная модель. Опытному пловцу не нужно рассказывать, какие преимущества это дает, но для менее искушенных посетителей мы поясним: пять размеров носовых дужек помогут вам идеально подогнать очки под свое строение лица. Это гарантирует больше комфорта, идеальную посадку и герметичность. Не нужно быть гуру в плавании, чтобы понимать: это весьма значимые факторы.

Теперь идем дальше: видите уплотнитель на линзах очков? Нет, и не можете видеть, ведь его там просто не предусмотрено. Вообще, в компании Арена собраны смелые ребята, которые готовы к экспериментам стартовые очкии неожиданным решениям. В прошлой коллекции Весна-Лето 2012 появились «шведки» с уплотнителем, несмотря на то, что его отсутствие – одно из основных отличительных свойств таких очков. И, надо отметить, наличие уплотнителя никак не мешало ареновским «стекляшкам» проявлять те качества, за которые ценят такой вид очков, но добавляло комфорта и делало ношение изделия более приятным.

Теперь перед нами стартовые очки, которые по всем канонам должны быть с уплотнителем, но его нет! Отсутствие уплотнителя дает следующие преимущества: посадка становится более жесткой, благодаря чему шанс смещения очков при нырянии стремится к нулю, очки занимают меньше места, улучшаются гидродинамические показатели. Но ведь и недостатки должны быть, скажете вы. А их нет, как бы удивительно это не звучало. По очки aquaforce комплектацияидее, очки без уплотнителя долго носить очень тяжело, при их использовании спортсмен испытывает больше неприятных ощущений, комфорт оставляет желать лучшего. Но если речь идет о Aquaforce, то все вышеперечисленные проблемы очков без уплотнителя обходят вас стороной! Посадка очень комфортная, герметичность на высочайшем уровне, ношение не доставляет неприятных ощущений. Как такое удается компании Arena – большая загадка. Секрет, видимо, кроется в богатом опыте и серьезных исследованиях.

Напоследок, обратите внимание на внешний вид очков. Aquaforce можно полюбить уже только за их красоту, не прочувствовав все прелести их «внутренностей». На эти очки приятно смотреть, их приятно держать в руках, приятно одевать и носить. Футуристический дизайн очков добавит неповторимости вашему стилю. В этих очках нет совершенно ничего лишнего. Если убрать или изменить какой-то элемент, какую-то деталь, то это уже не Aquaforce. А совершенство, как говорил Антуан де Сент-Экзюпери, это не когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять.

Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.