18.06.2014

Vivobarefoot – обувь для спорта и активного образа жизни

Proswim представляет новый бренд спортивной обуви с запатентованной ультра-тонкой подошвой. Материал подошвы устойчив к внешним воздействиям (проколам), но при этом обеспечивает максимальную чувствительность и защиту стопе. Специалисты VIVOBAREFOOT уверены, что человеческая нога – это биомеханическое совершенство, не требующая никаких дополнений, поэтому компания пропагандирует идею естественного бега. Для этой обуви разработаны подошвы для разного рода активного отдыха, тренировок и бега. Внутри – ортопедические стельки, помогающие гармонично работать всей стопе вне зависимости от качества дорожного покрытия. И по горным тропинкам, и по булыжным мостовым в VIVOBAREFOOT ходить исключительно легко.

  В интернет-магазине Proswim.ru  представлена коллекция VIVOBAREFOOT для спорта и активного отдыха – кроссовки Ultra, Ultra Pure  и сандалии Achilles.

Кроссовки Ultra – это обувь с извлекаемым внутренним носком 3 в 1. Предназначена для всех видов летнего отдыха, как на суше, так и на воде. Верх изготовлен из сверхлёгкого материала ЭВА (EVA) , внутренний-съёмный носок можно носить самостоятельно. Запатентованная ультратонкая подошва устойчива к внешним воздействиям. Подошва с внутренним носком 7 мм, без внутреннего носка 3 мм.  Подошва имеет оригинальную форму с расширенным мыском, что гарантирует пальцам ног свободу.
Кроссовки Ultra Pure предназначены для всех видов летнего отдыха, как на суше, так и на воде. Верх изготовлен из сверхлёгкого материала ЭВА (EVA). Запатентованная ультратонкая подошва в 3 мм, устойчива к внешним воздействиям. Подошва также имеет оригинальную форму с расширенным мыском, благодаря чему не стесняет пальцы ног при ходьбе или беге.
 
Сандалии Achilles. Уникальная конструкция сандалий Ахиллес позволяет использовать их как в городе, так и на пробежках по пляжу. Подошва 3 мм имеет оригинальную форму с расширенным мыском, что гарантирует пальцам ног свободу.
 
Vivobarefoot – бренд  английской компании Terra Plana, которая в 2003 году одной из первых стала продвигать идеи естественного бега. Первый минималистичный бренд.
 
С увеличением спроса компания VIVOBAREFOOT расширяет и свои коллекции, представляя наиболее полную линейку минималистичной обуви на рынке.

Главный дизайнер городской коллекции VIVOBAREFOOT Гэлэхэд Кларк (Galahad Clark) создал обувь настолько удобную, что по мнению всемирно известного издания “Туризм и отдых” («Travel+laisure») она стала выбором путешественников. Благодаря тому, что компания выпускает обувь, максимально соответствующую изгибам человеческой ступни, новые ботинки Кларка позволяют их обладателям думать, что по улицам они ходят босиком.
Как и вся продукция Terra Plana, обувь VIVOBAREFOOT производится из сырья вторичной переработки местного происхождения. Новейшие технологии и эффективное экологически чистое производство позволяет назвать эту обувь по настоящему дружелюбной к природе. При всем этом обувь VIVOBAREFOOT невероятно комфортная и стильная!