07.08.2012

Тренажеры для плавания в нашем магазине!

тренажеры для плаванияМы рады сообщить, что в нашем интернет-магазине появились новые тренажеры для тренировки техники плавания и силовых показателей от компании StrechCordz. Эти тренажеры – один из секретов сборной США по плаванию, которая из года в год демонстрирует потрясающие результаты и доминирует на всех крупнейших турнирах. В нашем ассортименте вы сможете найти тренажеры для тренировки как в домашних условиях, так и в бассейне.
 
StrechCordz для использования дома призваны укрепить ваши мышцы, повысить выносливость, помочь усовершенствовать технику гребка. Самое главное, что вам совершенно не нужен бассейн, чтобы продолжать совершенствоваться в плавании! Proswim советует вам обратить внимание на наборы тренажеров, с помощью которых вы сможете развить почти все мышцы вашего тела, что полезно не только пловцам, но и людям, предпочитающим держать себя в форме. Уникальным является тренажер для брасса, благодаря которому вы сможете укрепить именно те мышцы, которые более тренажеры для плаваниявсего задействованы во время плавания этим способом, а также значительно повысить технику гребка.
 
Тренажеры Strechcordz для домашнего использования отлично подойдут людям для занятия фитнесом, а также помогут опытным спортсменам преодолеть так называемое «плато» в развитии физической силы. Нагрузка, создаваемая этими тренажерами, сильно отличается от той, к которой привыкли спортсмены, работающие со свободными весами. Как известно, когда вы «удивляете» ваши мышцы, даете им разные типы нагрузки, развиваются они гораздо быстрее.
 
Ассортимент тренажеров для бассейна представлен множеством приспособлений для повышения силы и улучшения техники гребка, усовершенствования работы ног, а также для большей безопасности тренировок после травм. Тренажеры для профессиональных пловцов имеют разные тренажеры для плаванияуровни сопротивления, поэтому необходимо проконсультироваться у своего тренера по поводу интенсивности нагрузки. У нас самый широкий ассортимент различных поясов для плавания с сопротивлением: пояса с парашютами разных размеров, пояса со жгутами, крепящимися к бортику, и даже соревновательные пояса, которые соединены друг с другом тросом. Преодолевая сопротивление, вы становитесь сильней и ближе к своей главной цели!
 
Особенно удобно то, что вы можете приобрести тренажер именно с тем уровнем сопротивления, который является для вас наиболее оптимальным. Чтобы повысить нагрузку, вам не обязательно приобретать новый тренажер – достаточно лишь купить жгут с большим сопротивлением для вашего устройства. Помимо жгута, вы также можете приобрести отдельно и другие запасные части от тренажеров StrechCordz, в случае, если что-то сломается тренажер для плавания с сопротивлениеми потеряется. Однако, обращаем ваше внимание на то, что некоторые устройства представляют из себя единое целое, и, соответственно, не могут иметь запасных частей.
 
Тренажеры для плавания StrechCordz – отличное дополнение к вашим тренировкам по плаванию и общему физическому развитию. Эти приспособления могут стать вашим главным козырем при подготовке к различным соревнованиям. Если вы действительно рассчитываете добиться серьезных результатов в профессиональном плавании, тренажеры StrechCordz вам просто необходимы! Просвим гарантирует: приложив достаточно усилий, с их помощью вы сможете выйти на совершенно новый для себя уровень.
 
Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.