06.05.2016

Тестирование электростимулятора Compex в ТЦ "Москворечье"

Отличная новость для наших покупателей: с 11 мая в магазине Proswim в ТЦ «Москворечье» пройдет тестирование электростимулятора Mi Sport от Compex. Испробовать действие прибора на себе сможет каждый желающий.

Электростимулятор – это прибор, который при помощи слабого тока воздействует на конкретные мышцы тела и заставляет их сокращаться в необходимом темпе. Электростимуляторы можно использовать для самых различных целей: чтобы разогреться перед тренировкой, увеличить эффективность занятий в тренажерном зале, снизить болевые ощущения от интенсивных тренировок, быстро восстановиться после соревнований.

Если раньше такие устройства были достаточно громоздкими и применялись исключительно врачами, то теперь каждый может приобрести компактный электростимулятор и использовать его дома, в тренажерном зале, брать с собой на соревнования. Чтобы пользоваться таким прибором, не нужно тратить время на обучение: электростимуляторы от Compex обладают интуитивно понятным интерфейсом и имеют в комплекте подробную инструкцию и схему наложения электродов. Кроме того, вы можете воспользоваться специальным сканером для определения уровня физической подготовки и пороговых значений воздействия тока: прибор определит границы и будет работать в соответствии с ними.

Модель, которую мы предлагаем для тестирования – Mi Sport – имеет 42 специально разработанные программы, разделенные на 8 крупных категорий.

  1. Спорт: работа на выносливость, силу, взрывную силу, сопротивление; бодибилдинг; плиометрия; восстановление;
  2. Снятие боли: ограничение боли; ослабление сведенных мышц; релаксация;
  3. Сосуды: насыщение кислородом; снятие усталости ног;
  4. Эстетика: работа над абдоминальными мышцами (пресс);
  5. Кросс-тренировка: выносливость, сопротивление, взрывная сила;
  6. Массаж: восстанавливающий; тонизирующий; антистресс;
  7. Реабилитация: предотвращение атрофии; мышечный рост и укрепление;
  8. Тест на уровень физической подготовки для определения оптимальной силы воздействия.

 

Зачем электростимуляторы пловцам?

Исследования показывают, что электростимуляция в сочетании с тренировками (как в бассейне, так и на суше) позволяет увеличить мышечную массу пловцов, их силу и выносливость, снизить утомляемость на тренировках, а также ускорить процесс восстановления после нагрузок. Кроме того, миостимуляция будет полезна спортсменам, которые восстанавливаются после травм и некоторое время не могут плавать в необходимом объеме.

Не важно, профессионал вы или любитель: подобрать свой набор программ из такого разнообразия сможет каждый! С 11 мая приходите в наш магазин в ТЦ «Москворечье» и убедитесь в этом сами!