25.01.2010

Snake и Squalo - новые плавки для водного поло


Плавки для водного поло Snake и SqualoПоздравляем всех любителей водного поло! В нашем магазине появились новые плавки для водного поло: Snake 27083 и Squalo 27084. Эти плавки предназначены специально для ватерполистов. Их отличает сверхвысокая прочность, так необходимая тем, кто постоянно занимается этим игровым видом водного спорта.

Snake и Squalo - плавки для водного поло Waternity®, материал, из которого изготовлены оба вида плавок – это прочная, как сталь, и мягкая, как шелк, ткань, разработанная специалистами компании Arena. Полиэстер и PBT, входящие в состав ткани, обеспечивают максимальную устойчивость к хлору и ультрафиолетовому излучению. Тот же полиэстер позволяет плавкам сохранять форму и цвет даже после очень длительного использования. Кроме того, ткань этих плавок для водного поло сохнет гораздо быстрее, чем традиционные материалы.

Внешне эти плавки для водного поло выглядят почти одинаково: черная ткань с широким логотипом "Arena" слева и вертикальные стрелочки на белом фоне по бокам. Главное отличие моделей – длина бокового шва: у Snake – 12 см., а у Squalo – 7 см.

Если вы профессиональный спортсмен, и вам требуется отличная экипировка, то сверхпрочные и комфортные плавки для водного поло Snake и Squalo – это ваш идеальный выбор!


Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.