15.03.2012

Розыгрыш часов SE-102L В Proswim

В группе «В контакте» Proswim.ru состоялся розыгрыш часов SE-102L. Это не просто часы, еще и кардиомонитор, изготовленный в виде наручных часов, с набором основных функций. Может применяться для спортивной ходьбы, занятий аэробикой и фитнессом.

Чтоб участвовать в розыгрыше нужно было продолжить выражение "Плавание - это..". Поступило огромное количество ответов один интереснее другого. «Плавание – путь к изяществу» - пишет Серега Абрамов. «Плавание – это смысл моей жизни, то, чем я живу…» - признается Павлик Янголь. «Плавание - это движение против всех. Это дисциплина и жесткая самоорганизация» - утверждает Санька Мусий. «Плавание - это ВСЁ!» - восклицает Маргарита Петлянова.

 

Выбрать лучший ответ действительно непросто. Пользователи сети «В контакте» приняли активное участие в обсуждении и прислали поразительные по точности и откровенности высказывания.

«Плавание - это отдых и развитие, наслаждение и труд..» (ответ от Валентина Другалева)

«Плавание - это борьба не с сопротивлением воды и соперниками на дорожке , а борьба с сопротивлением собственной лени...» (ответ от Руслана Халитова)

«Плавание - это то, что заставляет наши сердца биться быстрее, сносит нам голову, обязывает быть упорным и ускорять темп!» (ответ от Саши Телепова)

«Плаванье - это не спорт, это образ жизни, это поэзия» (ответ от Екатерины Андреевой)

«Плавание-это наркотик от которого невозможно отказаться» (ответ от Славика Блинова)

Победитель Никита Миронов

По итогам голосования большой популярностью пользовались ответы Дамира Керженова «Плавание – это полет!» (234 голоса), Юры Бабаянца «Плавание – это стиль жизни!» (685 голосов) и Бориса Мурина «Плавание - это своеобразный путь, который помогает спортсмену достичь высот» (4369 голосов). Что примечательно, все трое по несколько лет занимаются плаванием профессионально.

Победителем акции и обладателем часов SE-102L стал Никита Миронов, набравший 5375 голосов за свой ответ «Плавание - это вторая жизнь!». Никита занимается плаванием уже давно, около 10 лет, но профессионально – только последние два-три года. В будущем он планирует посвятить как можно больше времени плаванию, ведь «без этого никак», и не отрицает, что, возможно, уже в ближайшем будущем выиграет все профессиональные чемпионаты по плаванию.

 

Ваш Proswim.ru

Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.