8 (800) 100-24-59 Магазины:
8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

22.01.2016

Очки от Aqua Sphere в магазинах Proswim!

Плавательный мир с недавних пор обсуждает новость о запуске линейки профессиональной экипировки от Майкла Фелпса. А знаете ли вы, что выпускается она в сотрудничестве с достаточно известным итальянским брендом – Aqua Sphere?

Компания Aqua Sphere, более 20 лет производящая товары для плавания, стала известной благодаря плексигласовым очкам и маскам, обеспечивающим четкий панорамный обзор при невероятной легкости линз и оправы. Теперь очки Aqua Sphere есть и на нашем сайте: это четыре модели для взрослых и одна – для детей. Среди них можно найти вариант на любой вкус: как для начинающих, так и для профессионалов, как зеркальные, так и без напыления, с прозрачными, голубыми, дымчатыми и даже янтарными линзами.

Очки Mako – модель для новичков, максимально простая, но отлично продуманная: легко регулируется, плотно сидит, легко подстраивается под лицо любого пловца. Существует также детская версия этих очков – Moby Kid. Очки Kaiman – стильные и комфортные, подойдут как для бассейна, так и для открытой воды. Обеспечивают панорамный обзор на 180 градусов без искажения картинки за счет больших линз из плексисола.  Интересный вариант таких очков – с янтарными линзами, которые блокируют часть синих лучей, повышая контрастность изображения. Kaiman EXO – усовершенствованная версия данной модели с корпусом увеличенной прочности. Модель Kayenne популярна среди триатлонистов, имеет стильную вставку на переносице и выпускается в обычном и зеркальном варианте.

Линзы очков Aqua Sphere созданы из материала плексисол, в 10 более легкого и в 20 раз более прочного, чем стекло. Кроме того, он имеет такой же оптический коэффициент преломления, что и вода, а это позволяет избежать искажения картинки под водой. Даже если линза изогнута, как, например, в моделях Kaiman, Kaiman EXO и Kayenne, четкость изображения не теряется. Линзы очков Aqua Sphere, представленных в наших магазинах, имеют два специальных покрытия: снаружи они защищены от царапин, внутри – от запотевания.

Ремешки очков Aqua Sphere – силиконовые, раздвоенные, очень удобно и легко регулируются. Для быстрого изменения длины ремешка предусмотрены запатентованные боковые клипсы с кнопкой. Уплотнитель – также силиконовый, мягкий, гипоалергенный. Благодаря ему очки плотно прилегают к лицу и не пропускают воду.

Выбрать подходящую модель очков Aqua Sphere можно здесь.