15.10.2010

Обзор новинок коллекции Arena Осень-Зима 2010

В новой коллекции Arena Осень-Зима 2010 вы сможете множество интересных товаров для плавания. В этом обзоре мы представим вам лишь некоторые из них:

Arena_OrbitОчки-маска для плавания Arena Orbit

Великолепное предложение для тех, кто любит заниматься подводным плаванием. Товар из новой коллекции Arena Осень-Зима 2010!

Очки-маска для плавания Arena Orbit – это чистый бестеневой обзор, отличное прилегание и комфорт. Линзы очков выполнены из поликарбоната, они могут быть трех цветов: прозрачного, дымчатого и голубого. Они обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетовых лучей и снабжены системой анти-туман. Оправа из прозрачно-серебристого силикона – гарантия светлого и чистого обзора, без лишних теней.

Спешите купить новые очки-маску Arena Orbit в нашем магазине!


Простые и удобные очки для плавания Arena Sprint

Arena_SprintПростота и высочайшее качество – вот 2 характеристики, которые вы больше всего цените в любых товарах? Тогда новые очки для плавания Arena Sprint из коллеции Arena Осень-Зима 2010 – это ваш выбор!

Эти очки отличаются простым и легким дизайном. В них нет никаких лишних настроек, они максимально комфортны, все в них отвечает принципу «надел – и забыл».

Литая оправа  из термопластичного эластомера – гарантия герметичного и комфортного прилегания. Длина силиконового ремешка легко и просто регулируется при помощи пары боковых фиксаторов. Линзы Arena Sprint оснащены антифоговым покрытием и обеспечивают защиту от UV-лучей.

Ценители простоты и качества, спешите купить новые очки для плавания Arena Sprint в интернет-магазине товаров для плавания www.proswim.ru

Шапочка для плавания ретро-стиля Arena Gaufree

Arena_GaufreeМодный аксессуар для плавания: шапочка Arena Gauffre из новой коллекции Arena Осень-Зима 2010.

Эта шапочка из 100%-ной резины в винтажном стиле – выбор пловцов с уточненным вкусом. Её дизайн напоминает нам о тех славных днях в истории плавания, когда никто ничего не знал о гидрокостюмах!

Специальный ремешок под подбородком гарантирует, что шапочка никогда не слетит с вашей головы, как бы быстро вы ни плавали и ныряли.

Цвета: черный, белый, розовый.

Покупайте новую шапочку для плавания в винтажном стиле Arena Gauffre в магазине www.prowsim.ru!

Ласты Discovery Fins и Discovery Fins Jr

Arena Discovery FINS Jr.Discovery – это отдельная серия товаров для подводного плавания!

Ласты для подводного плавания Discovery Fins и Discovery Fins Jr – это современные детские и взрослые ласты, в которых, благодаря особому функциональному профилю ребра, вы сможете развивать действительно впечатляющую скорость!

Материал плавников ласт – термопластичная резина – увеличивает их обтекаемость, и, соответственно, уменьшает воздействие сопротивления воды.

Ласты очень легкие (что, согласитесь, невероятно важно для детей). Ласты Arena Discovery Fins и Arena Discovery Fins Jr – выбор юных и взрослых исследователей подводного мира!

Набор из маски и трубки Arena Discovery Mask + Snorkel 

Arena Discovery Mask + SnorkelЕщё один товар из серии Discovery –  Arena Discovery Mask + Snorkel и Arena Discovery Mask + Snorkel Jr  –  взрослые и десткие наборы из маски + трубки!

Линза масок Arena Discovery Mask и Arena Discovery Mask + Snorkel Jr выполнены из невероятно прочного закаленного стекла. Стекло очень большое – обзор в масках просто великолепный. Маски прилегают к лицу очень плотно, и в то же время ношение не доставляет неприятных ощущений – все это благодаря комфортному силиконовому обтюратору. Прозрачный уплотнитель не создает ненужных теней. Трубка удобно закрепляется на ремешке.

Итак, вы познакомились со многими интересными новинками новой коллекции Arena. Не забывайте, что все они есть в нашем магазине! Выбор за вами!


Источник: 
www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.