8 (495) 580-82-95   8 (800) 100-24-59

С 9 до 21 (МСК). Бесплатно по РФ

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?
19.08.2019

Новинка в Proswim: товары для триатлона ZONE3

 

Просвим с радостью презентует вам коллекцию экипировки для триатлона и открытой воды от британского бренда ZONE3.

Миссия компании – «стать избранным брендом для триатлона и его результативности в мире». И у них это прекрасно получается: компания разрабатывает высокотехнологичную экипировку, в которой выступают спортсмены по всему миру.   width=

Перейдем от слов к делу – рассмотрим 6 причин для выбора ZONE3:

  1. Бренд пользуется популярностью как у новичков, так и профессионалов. Каждый найдёт для себя товары в многообразии ассортимента ZONE3: от гидрокостюмов и очков для плавания до буев для триатлона.
  2. Обладатель наибольшего количества наград за дизайн, включая первый и единственный отзыв журнала «220 Triathlon», а также награды «Best in Class», «Top Value», «Game Changer». В 2018 году ZONE3 была удостоена престижной премии Queens Award (самая высокая официальная награда Великобритании для бизнеса) за международную торговлю. Награду вручали члены Королевской семьи, посетившие головной офис бренда.
  3. Философия ZONE3 ориентирована на спортсменов. Компания разрабатывает товары совместно с известными триатлетами и высококвалифицированными, известными дизайнерами, гарантируя, что каждый продукт является продуманным, протестированным, усовершенствованным специально для потребностей спортсменов.
  4. Компания производит детские гидрокостюмы для открытой воды. Например, яркий детский гидрокостюм ZONE3 Kids Adventure Triathlon Wetsuit на 90% выполнен из высококачественного неопрена, а значит прослужит несколько сезонов. Благодаря ярким вставкам в области рук и спины юного пловца отлично видно на воде.
  5. Бренд основан бывшим профессиональным спортсменом Джеймсом Локом – элитным триатлонистом. Джеймс был юным пловцом и бегуном, получившим национальное признание. Он стал чемпионом мира по дуатлону и чемпионом мира по любительскому акватлону в 2006 году. Сейчас он из-за травмы оставил спорт и посвятил всего себя бренду.
  6. Первая коллекция стартовала в 2009 году после долгих лет исследований в Университете Лафборо, который является одним из ведущих спортивных исследовательских центров в Европе.

С экипировкой от бренда ZONE3 пловцы с легкостью покоряют водную стихию и достигают высоких результатов. Хотите стать лучшим из лучших? Выбирайте ZONE3!

 width=