Бренды
8 (495) 580-82-95 8 (800) 100-24-59

С 9 до 19 (МСК)

Уважаемые покупатели! Наши розничные магазины временно закрыты. Интернет-магазин продолжает работу в штатном режиме.
18.01.2020

Новинка: наушники для плавания AfterShokz Xtrainerz

 

Слушайте музыку во время плавания с компактным водонепроницаемым плеером AfterShokz Xtrainerz. Наушники полностью автономны и могут воспроизводить музыку без использования дополнительных гаджетов. Объем памяти 4 гб позволяет загрузить до 1000 треков. После одного использования AfterShokz Xtrainerz вы никогда не вернетесь к обычным наушникам.

 

 width=

 

Водонепроницаемость

Стандарт водонепроницаемости наушников – IP68. Аксессуар выдерживает погружение до 2 метров: слушать музыку можно даже на дне бассейна! Плеер AfterShokz Xtrainerz изготовлен титана высокого качества: материал не поддается коррозии. Приятный бонус – в наушниках можно слушать любимые треки как в бассейне, так и в море (в соленой воде). И, конечно, им не страшны ни дождь, ни пот.

 

 width=

 

Технология костной проводимости звука

Звук в AfterShokz Xtrainerz передается весьма необычным способом: с помощью микровибраций через скуловые кости он проникает во внутреннее ухо, исключая барабанные перепонки. Плюс в том, что аксессуар оставляет уши немного открытыми для того, чтобы слышать тренера или, например, плавать в берушах.

 

 width=

 

 width=

Режим плеера

Объем памяти 4 гб позволяет скачать на устройство до 1000 треков или аудиокниг. AfterShokz Xtrainerz поддерживает следующие форматы: MP3, WAV, WMA, AAC, AND FLAC. Подключите устройство к компьютеру, скачайте на него любимые аудиотреки, распределите их по папкам и получайте удовольствие от любимой музыки или книг. Управление плейлистом происходит при помощи миниатюрных кнопок.

 

 width=

 

 width=

 

8 часов непрерывного звучания

Запаса энергии во встроенном аккумуляторе хватает на 8 часов непрерывной работы. Полностью зарядить наушники можно в течение полутора часа, 15-минутной зарядки хватит на полтора часа плавания. Вы не останетесь в тишине из-за разряженных наушников.  

 

 width=

 

 width=

 

Максимальное удобство

Конструкция наушников в виде полуобруча прекрасно держится на голове. Наушники AfterShokz Xtrainerz весят всего 30 г, поэтому даже после многочасового использования вы не почувствуете дискомфорта.

 

 width=

 

Комплектация

В комплекте вы найдете:

  • Наушники AfterShokz Xtrainerz;
  • Беруши;
  • Чехол для хранения;
  • USB кабель для зарядки;
  • Документацию.

 

 

 width=

Вы действительно хотите удалить этот товар из корзины?