19.05.2011

Новая ткань от Arena

Arena Waterfeel X-lifeКомпания Arena, известная своими уникальными материалами для купальников и плавок, разработала новейший материал, который оптимально подойдет для постоянных тренировок в бассейне или активного отдыха на море и солнце.
 
Waterfeel X-life это усовершенствованный материал, которому нет аналогов на мировом рынке (состав 78% полиамид, 22% лайкра). В составе ткани присутствует волокно Lycra (22% от всего состава), которое и делает материал таким комфортным, удобным и эластичным. Waterfeel X-life дает свободу движений и идеальную посадку на фигуре, прекрасно обтягивая тело не сковывая движений. Waterfeel X-life объединил в себе основные преимущества тканей Waterfeel и Waternity.
 
Купальник для плаванияArena представляет первые модели купальников из ткани Waterfeel X-life в новой коллекции весна – лето 2011 года. Купальники из ткани Waterfeel X-life очень ноские, устойчивы к негативным факторам внешнего воздействия, особенно к ультрафиолету и хлору. По сравнению с обычными купальниками, модели из материала Waterfeel X-life в 10 раз сильнее противостоят окружающей среде.  Купальники намного дольше сохраняют свой первоначальный вид, даже при частом использовании в бассейнах. Материал мягкий на ощупь и легкий, что создает еще больший комфорт и удобство во время плавания и отдыха. Ткань тесно прилегает к телу пловца, не вызывая дискомфорта или стеснения тела.
 
Носить  купальники из Waterfeel X-life одно удовольствие – ткань чудесно поддерживает мышечный корсет тела и обеспечивает полную свободу движений. Не нужно бояться, что купальник растянется, износиться, деформируется, порвётся или потеряет свой первоначально яркий цвет.  Окружающая среда более не будет приносить ощутимого вреда на модели из  Waterfeel X-life.
 
Мамам не нужно переживать за своих детишек – их кожа защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей благодаря защитным свойствам Waterfeel X-life. На чувствительной, мягкой, нежной коже не будет раздражений или аллергии, кожа останется чистой и свежей.
 
Носить купальники, изготовленные с материала Waterfeel X-life, можно не только во время занятий спортом, но и во время активного или пляжного отдыха. Море, солнце, песок и морская вода материал не испортят, как много бы времени вы не провели на отдыхе.
 
Именно потому можно сказать, что материал Waterfeel X-life приятная и необходимая новинка от Arena.
 
Новинки Arena из Waterfeel X-life:
Женские купальники - Mailing, Mal, Mallow, Mighty, Mystar.
 
Мужские плавки - Bolk.
 
Источник: www.proswim.ru
 Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.