10.03.2011

Новая линия акваоборудования от Proswim.ru

Сегодня, посещение бассейна – один из самых популярных способов эффективно и быстро похудеть или просто поддержать свою форму, также вода отлично снимает стресс, напряжение с мышц, успокаивает и способствует улучшению самочувствия. Разнообразие физических нагрузок возможных в воде позволяет каждому подобрать индивидуальную программу тренировок в соответствии с уровнем подготовки.

Proswim.ru представляет новую линию акваоборудования для занятий фитнесом в воде. Фирменный инвентарь от Proswim.ru удобен в использовании, прочен и долговечен, а цена приятно удивит каждого. 

Использовать инвентарь во время занятий в воде можно не только под руководством тренера, но и самостоятельно, главное – четко знать какие группы мышц вы будете тренировать с помощью инвентаря. 

Основные характеристики акваоборудования Proswim.ru:

пояс для аквааэробикиАквапояс классический – является поддерживающим инвентарем, используется на тренировках любого уровня. Упражнения с поясом могут комбинироваться с другим оборудованием (перчатки, гантели, акваманжеты и прочее).

доска для бассейнаДоска для плавания классическая – отлично подходит для заданий на ногах. Удобные отверстия позволяют держать инвентарь в оптимальном для вас положении. При вертикальном положении доски во время плавания, нагрузка на мышцы ног возрастает в несколько раз. Существует несколько десятков упражнений с использованием доски для плавания.

 

колабашка для плаванияКалабашка классическая – создана специально для тренировки рук. Во время плавания калабашка фиксируется внутренней поверхностью бедра, что позволяет ногам оставаться на горизонтальном уровне, но при этом не работать. Для увеличения нагрузки на плечевой пояс и мышцы рук, калабашку можно зафиксировать на уровне голеностопа, но данное упражнение требует хорошей координации движений.

утяжелители для аквааэробикиАкваманжета классическая – используется для нагрузки на мышцы ног. Акваманжеты крепятся на голеностоп и могут комбинировать упражнения с использованием аквапояса, гантелей или  акваперчаток. Благодаря мягкому материалу, из которого сделаны акваманжеты, на ногах не будут появляться мозоли и вы не будете ощущать дискомфорт.

Ласты для плавания «Дельфин», «Золотая рыбка» и «Малютка» - универсальные ласты для занятий в воде. Дизайн ласт достаточно прост, что исключает дилемму при выборе цвета или дизайна инвентаря. Размерный ряд ласт очень широкий: «Дельфин» 35-43, «Малютка» 32-34, «Золотая рыбка» 26-28. Для тренировки мышц ног будет незаменимым упражнение – плавание на ногах в ластах с доской.
 
Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.