23.05.2014

Новая коллекция Speedo «Весна – Лето 2014»

Британская компания Speedo не нуждается в представлении, если вы не новичок в плавании. Это фирма, существующая уже более столетия. Speedo – это компания, которая из года в год не изменяет себе, своему собственному стилю и при этом постоянно занимается усовершенствованием технологий. Их гидрокостюмы, а также стартовые модели очков и шапочек неизменно очень популярны среди спортсменов, а купальники и аксессуары – у всех любителей плавания.

Специалисты Speedo остаются верны своим лучшим разработкам. В новой коллекции вы также встретите модели из уникальных материалов Endurance+, Endurance 10 и SpeedoSculpture.

Endurance+, как материал, устойчивый к воздействию хлора, отлично зарекомендовал себя в бассейнах. Материал Endurance10 превосходен для купальников, которые берут с собой к морю – он износостойкий и не подвергается ультрафиолетовому излучению. Купальники из серии SpeedoSculpture пользуются невероятным успехом у тех девушек, которые хотят немного откорректировать недостатки фигуры.


Дизайн моделей тоже на высоте. В этом сезоне в тренде абстрактные ассиметричные узоры. И сдержанные британцы выпускают наравне с полюбившимися купальниками Monogram несколько принципиально новых моделей. Их дизайн не отличается буйством красок или ультра-яркими цветами, но при этом они не могут не впечатлить.

При взгляде на купальники и плавки создается впечатление, что дизайнеры вдохновлялись картинами импрессионистов и Матисса.


Allover Digital Powerback Print 1 – одна из типичных моделей этой коллекции, в которой сочетаются сдержанность тонов, нарочито ассиметричный графический принт, очертания которого то очень яркие, то будто теряются в переходах одного цвета в другой.

Или плавки Allover V Aquashort Print 3. Выполнены в классическом черном цвете. Единственное яркое пятно с одной стороны. Смелые, чистые краски будто наложены крупными мазками. Принт складывается из плавных линий, которые вот-вот пересекутся, смешивая разные тона.

Неожиданным, но крайне приятным сюрпризом стали детские стартовые очки Elite Goggle Mirror Junior. Все знатоки плавания, конечно, знают взрослый вариант этой модели, разработанный к Олимпийским Играм 2012 года и оцененный в первую очередь самим Майклом Фелпсом. Таких детских очков мы еще не видели. Они ничуть не уступают Elite Goggle Mirror, только разработаны с учетом особенностей детского лица.

В новой коллекции представлена еще одна новая модель очков – зеркальная версия популярной модели AquaPulse. AquaPulse Mirror очень удобно сидят, большие линзы дают прекрасный обзор. И если раньше это был отличный выбор для бассейна, то новинка Speedo безупречно подходит для открытой воды!

 

Еще одна новинка, практически моментально ставшая популярной, – рюкзаки Team Rucksack. Принципиальное их отличие от других рюкзаков – возможность регулировать его размер. Верхнюю часть при необходимости можно с легкостью подвернуть или, наоборот, расправить. Очень удобно, да и подходит для всех любителей активного образа жизни. Например, он идеален для походов, когда в одну сторону рюкзак почти полон, а на обратном пути, когда запасы провизии подошли к концу, нести нужно намного меньше.


Новая двусторонняя силиконовая шапочка Reversible Monogram Silicone Cap – пополнение успешной линии Monogram, для которой характерно разнообразное обыгрывание буквы «S», первой в названии британской компании. Шапочка представлена в двух цветах, дизайн каждой ее стороны очень интересен и, что удобно, универсален, благодаря цветовой гамме. Эта модель подойдет практически к любому купальнику и любым плавкам.


Speedo не забывает и свои самые удачные позиции – в новом каталоге можно встретить уже полюбившиеся модели. В нем представлено абсолютно все необходимые аксессуары для плавания. Взрослые модели и детские. Аксессуары для занятий спортом и аквааэробикой, тренировок и приятного время препровождения в бассейне. Поклонников этой компании приятно удивит ряд усовершенствований, коснувшихся, например, пляжных шорт. Так, они теперь из более практичного материала. А дизайнеры сделали все, зависящее от них, чтобы все – от приверженцев классики до сведущих в моде – нашли то, что будет им по душе.

Все вышеперечисленные товары, а также другую продукцию из новой коллекции Speedo «Весна – Лето 2014» вы можете приобрести на нашем сайте Proswim.ru и в розничных магазинах.