02.05.2012

Новая коллекция Speedo Лето 2012

 

купальник плавкиProswim.ru представляет вам коллекцию «Весна – Лето 2012» от Speedo. Этот крупнейший производитель одежды и аксессуаров для плавания и занятия фитнесом уже приучил потребителя к высочайшему качеству своей продукции, которая производится с использованием новейших технологий и перед выходом на рынок неоднократно тестируется в специализированных лабораториях. Эта традиция сохранена и в новой коллекции, ценители качества и эргономичности товаров от Speedo не будут разочарованы. Новая сезонная коллекция окрашена цветами весенней легкости. Такую же легкость вам дарит одежда для плавания Speedo, обеспечивая свободное, ничем не стесненное движение в воде. Основное внимание в коллекции «Весна-Лето 2012» уделено узнаваемости продукции, благодаря чему она выгодно подчеркнет вашу индивидуальность и сделает центром внимания на любом пляже, в любом бассейне. Новую коллекцию можно условно разделить на 4 линии.

Для отдыха и удовольствия (Play and Fun)

шорты пляжныеЭта линия направлена на обеспечение комфортного досуга, проведенного на побережье или в бассейне. Последние тенденции моды и стиля в сочетании с высоким качеством, которым известно Speedo – вот что ждет вас в новой коллекции, посвященной отдыху. Коллекция включает в себя пляжные спортивные линии, которые черпают вдохновение из наследия бренда. Она включат в себя различные яркие бикини, танкини, пляжные шорты и шорты для плавания, выполненные в стиле «ретро».

Новинка сезона – шорты Speedo AquaPack. Они отлично подойдут как для занятий плаванием в бассейне, так и для пляжного отдыха.  Уникальность модели заключается в возможности упаковать шорты в их собственный карман. Также в этой линии новинок следует отметить шорты SpeedBoost Xpress Dry. Они выполнены по революционной технологии, которая позволяет ткани высыхать намного быстрее, чем обычно. Именно эта модель – самые быстросохнущие шорты в истории Speedo! В комбинации с удивительной легкостью, прочностью и долговечностью,  эта особенность делает шорты поистине уникальными.

Для здорового образа жизни (Health and Wellbeing)

купальник раздельныйЛиния для здорового образа жизни предоставляет набор товаров для обеспечения поддержки и общего комфорта для тех, кто любит водные упражнения и аква-аэробику. Водные упражнения не похожи на обычное плавание и зачастую требуют дополнительной поддержки или нагрузки в воде, которую как раз и предоставляет продукция из этой линии.

Для любителей плавания (Swim Fitness)

купальник слитныйЭта линия в первую очередь для тех, кто предпочитает плавать с целью поддержания хорошей формы и тонуса мышц, а не для установления мировых рекордов. Она создана для максимизации вашего результата от плавательных тренировок. Несмотря на то, что линия является в первую очередь спортивной, она также стильная и предлагает широкий выбор цветов для многих моделей. Изготовленные из устойчивой к разрушительному воздействию хлора ткани с использованием технологии Speedo Endurance+, товары из этой линии прослужат очень долго.

Как определили потребители, для спортивного купальника наиболее важные характеристики – комфорт, свобода передвижения и удобная поддержка бюста. В ответ на требования покупателей появился купальник Superiority Muscle Back. Помимо того, что он обладает всеми вышеперечисленными важными качествами, купальник также устойчив к хлору, имеет стильный дизайн и множество различных вариантов цветового оформления. Все это делает его настоящим хитом, который специалисты Proswim.ru рекомендуют женщинам для плавательных тренировок. Мужчинам также линия для любителей плавания предоставляет широкий выбор гидрошорт, плавок и джаммеров.

Для профессионалов (Competitive)

купальник слитныйМногие спортсмены сейчас работают для достижения высоких результатов на Олимпийских Играх 2012 в Лондоне и новая сезонная коллекция Speedo призвана помочь им в этом. Для тренировок Speedo предоставляет высокотехнологичную плавательную одежду, созданную с использованием технологии Endurance+, которая очень долго изнашивается. Ярким примером такой одежды является линия Powersprint Placement, разработанная как для мужчин, так и для женщин и детей.

 Для самих же соревнований совместно с Международной Федерацией плавания была разработана первая в мире специальная система Speedo FASTSKIN3, которая позволит максимизировать результат. Это настоящая революция в мире плавания – система, где очки, шапочка и гидрокостюм работают вместе, дополняя друг друга и достигая за счет этого симбиоза высочайших гидродинамических свойств.

Все вышеперечисленные товары, а также другую продукцию из новой коллекции Speedo «Весна-Лето 2012» вы можете приобрести на нашем сайте Proswim.ru и в розничных магазинах.

Автор: Анатолий Гуров
Источник:
www.proswim.ru