17.09.2013

Новая коллекция SPEEDO

Компания Proswim представляет своим клиентам и всем любителям водных видов спорта новую коллекцию от мирового лидера по производству товаров для плавания – SPEEDO.
...
С 1910 года компания SPEEDO создавала свою продукцию, совершенствуясь с каждым годом. К 2000 году SPEEDO выпустила революционный костюм Fast Skin, благодаря которому было завоевано 13 из 15 мировых рекордов на Олимпиаде в Сиднее. В 2003 на праздновании своего 75 летнего юбилея, SPEEDO представило коллекцию купальников, которые демонстрировали на подиуме топовые модели: Наоми Кэмбелл, Джерри Холл и Ясмин Ле Бон. В 2004 году на Олимпиаде в Афинах Майкл Фелпс, стартовавший в новинке Fast Skin FS II вошел в историю как первый спортсмен, взявший 8 (!) медалей. А в новинке, вышедшей после вышеупомянутой, на Олимпиаде в Пекине спортсмены взяли 92% золота и 89% всей медалей, стартуя в LZR Racer®. С каждым годом компания SPEEDO совершенствовалась и набирала обороты. В 2010 году в Великобритании вышла новая революционная линия женских моделирующих купальников – SPEEDO Sculpture, отличающаяся непревзойденно точной посадкой и удобством. Сегодня компания SPEEDO участвует во многих социально-значимых проектах. Например, гуманитарная программа «Мир против малярии» вносит вклад в лечение населения Земли от малярии. Другим направлением является помощь в проблеме экологии. Также, команда SPEEDO поддерживает проекты, демонстрирующие особую стойкость и веру в победу. Именно поэтому компания поддерживала Джеймса Кетчелла, который в одиночку преодолел Антлантический океан.
SPEEDO является бесспорным лидером на мировом рынке по производству одежды и аксессуаров для плавания. Из коллекции в коллекцию они совершенствуют свои технологии, при этом, каждый раз выступая с новым дизайном.
...
Коллекция купальников и плавок получилась в этом сезоне весьма необычной и оригинальной. При создании этой коллекции дизайнеры вдохновлялись космосом, его бесконечностью и таинственностью. Коллекция изобилует яркими принтами и контрастными рисунками, ассоциирующимися с бесконечностью, безграничностью и загадочностью. Эти модели кардинально отличаются от тех, что представлены в прежних сезонах. Космос стал основной темой новой коллекции. Таинственность, абстрактные, «пиксельные» фигуры – то, что кардинально выделяет новинки SPEEDO. А классические расцветки, сочетающие в себе контрастные полосы и другие  строгие принты, традиционно дополняют коллекцию.
...
Компания SPEEDO представляет следующие технологии, по которым была выполнена новая коллекция.
...
Endurance+ отличается эксклюзивной износостойкой тканью. Тянется в четырех направлениях, обеспечивая точность посадки и повышенное удобство при носке.
...
Endurance¹º обладает непревзойденным комфортом и в 10 раз более устойчив к воздействию хлора, чем обычные купальники из эластана. Также, купальники и плавки, созданные по этой технологии, не подвергаются выгоранию на солнце дольше, чем обычные ткани на основе эластана. А уменьшенный уровень абсорбции позволяет изделию сохнуть быстрее.
...
Технология Speedosculpture корректирует фигуру и придает уверенность любой женщине. Удобство, поддержка, создание красивого контура груди и живота – то, что отличает все модели купальников, созданных по этой технологии. Моделирующий эффект возникает не только благодаря специальным технологиям, но и с помощью особых рисунков и сочетания цветов. Поэтому купальник, не смотря на корректирующую функцию не стягивает корпус, а дарит полную свободу движений.
...
Отдельная линия Aqua Active разработана специально для занятий аква-аэробикой и аква-фитнесом. В основе моделей Aqua Active – дополнительная поддержка груди, снижающая колебательные движения во время занятий. Технология Anti-Friction против натирания предупреждает раздражение кожи в наиболее чувствительных местах.
...
 
Новую коллекцию условно можно разделить на 4 линии:
...
1. Для отдыха и удовольствия. (Play and Fun)
Линия для тех, кто любит проводить досуг на солнечном побережье или в бассейне. Новинки сезона, в сочетании с отличным качеством и непревзойденным дизайном – вот что предлагает нам линия Play and Fun. Также, она включает в себя пляжные спортивные модели купальников, контрастные плавки, яркие шорты и классику, без которой традиционно не обходится ни одна линия SPEEDO.
...
2. Для здорового образа жизни (Health and Wellbeing)
Линия купальников для женщин, предпочитающих здоровый образ жизни. Любителям аква-фитнеса и аква-аэробики. Направление представляет купальники с дополнительной поддержкой и специальным кроем, разработанный с учетом специфики аква-фитнеса.
Как пример, купальник Prem Contour one peace классического дизайна. Поддержка груди, контроль зоны живота, регулируемые лямки, и расширенная линейка размеров – параметры, отличающие эту модель от других. Выполнен по особой технологии с повышенной износостойкостью и устойчивостью к хлору. Стиль и удобство в сочетании с непревзойденной прочностью делает модель Prem Contour one peace уникальной.
...
3. Для любителей плавания (Swim Fitness)
Линия для всех, кто любит плавание и занимается им для поддержания своей физической формы и здоровья. Линия сочетает в себе спортивный стиль вместе с износостойкостью и комфортом. Большое разнообразие цветовой гаммы в которой каждый найдет что-то подходящее для себя.
Главным преимуществом являются технологии Endurance¹º и Endurance+: товары служат особо длительное время. Как стало известно, при выборе плавок любители, прежде всего, ориентируются на комфортную посадку, приятный на ощупь материал, долгий срок службы и привлекательный внешний вид. Все это собрала воедино новинка сезона – мужские плавки Focusflux Splice Brief. Помимо того, что они обладают всеми перечисленными требованиями, плавки на 100% устойчивы к хлору, быстро сохнут и не деформируются. А лицам прекрасного пола компания Proswim предлагает широкий выбор как открытых, так и закрытых купальников линии Swim Fitness.
...
4. Для профессионалов (Competitive)
Линия плавок и купальников Competitive создана преимущественно для тех, кто выбрал плавание основным видом деятельности своей жизни. Все товары этой линии, созданные по технологии Endurance¹º и Endurance+, отличного качества и служат дольше, чем традиционные модели из эластана.
Новинка этой линии – яркий пример «загадочной космической коллекции» SPEEDO – купальник Hydrofocus Allover Leaderback. Непревзойденно красивый дизайн в сочетании с качеством продукта – лучший выбор, который делают профессионалы.
...
Отдельно стоит выделить новую коллекцию детской плавательной одежды. В этом сезоне по традиции основную часть линии купальников для девочек занимают яркие модели. Контрастные сочные цвета – то, чем всегда славились детские продукты от SPEEDO. Плавки и шорты для мальчиков в сезоне осень-зима 2013-14 отличаются особым стилем: практически все модели выполнены в черно-синих цветах с колоритными абстрактными принтами. А шорты пестрят самой разнообразной палитрой.
...
Все вышеперечисленные товары, а также другую продукцию из новой коллекции Speedo «Осень-Зима 2013-14» вы можете приобрести на нашем сайте Proswim.ru и в розничных магазинах.
..

Источник: www.proswim.ru 

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.