16.07.2014

Новая коллекция купальников Gottex

В этом году компании Gottex исполняется 65 лет – эта израильская фирма была основана в 1949 году дизайнером Леей Готлиб, ставшей поистине легендарной фигурой. Ее не зря называют королевой израильской моды и основательницей пляжной моды. В 60-ые годы именно она сделала популярными пляжные ансамбли, дополнив модели элегантными аксессуарами, без которых сейчас мы не мыслим свой пляжный образ.
 
Купальники Gottex всегда – образец стиля и безупречного вкуса. Благодаря качеству своих моделей, эксклюзивным тканям и дизайнам, компания Леи Готтлиб быстро завоевала сердца даже очень взыскательных, известных и влиятельных женщин. Среди клиенток компании в разные годы были Жаклин Кеннеди и принцесса Диана, Клаудия Шиффре и Синди Кроуфорд  и многие-многие другие.
 
Показ моделей от Gottex – это всегда чрезвычайно яркое экстравагантное шоу, попасть на которое почти невозможно. Для особенно дорогих клиенток Лея Готтлиб устраивала личные специальные показы. Конечно, этой чести удостоены были немногие.
 
В каждой коллекции купальников Gottex, независимо от общих тенденций, неизменно есть несколько моделей с цветочным принтом и сложным геометрическим. Это – дань предпочтениям основательницы компании. Не один раз и не в одном интервью она упоминала, что очень любит цветы. Хотя чтобы догадаться об этом, достаточно просто посмотреть на ее коллекции, где обязательно на нескольких моделях распускались простые и знакомые, или, наоборот, редкие экзотичные крупные цветы.
 
Помимо цветочного дизайна Лея Готтлиб очень любила геометрический – она полностью полагалась на интуицию, и на купальниках под немыслимым углом пересекались линии и геометрические фигуры, образуя неповторимый рисунок.
 
Последняя коллекция Gottex, как обычно, поражает, хотя, казалось бы, к качеству моделей этой фирмы давно пора было привыкнуть. Наиболее яркие купальники – те, которые отвечают духу компании: сложной формы, с броским экстравагантным дизайном, порой с легким налетом ретро.

Proswim предлагает вашему вниманию самые востребованные купальники из последней коллекции. Слитные модели (те, кто пробовал найти в магазинах стильный слитный купальник, знают, как это непросто) и популярные монокини. Классические однотонные, с актуальным «змеиным» принтом и необычными абстрактными узорами – сложно из них не выбрать ни одного купальника.
 
Купальники Gottex смелые, привлекающие взгляды, завораживающие, часто экстравагантные, но всегда каждый из них, даже, казалось бы, самый классический и сдержанный, – произведение искусства.