16.10.2013

Новая коллекция компании Arena

Плавки ArenaНовая коллекция известной итальянской компании Arena включает в себя множество вещей и аксессуаров, необходимых для занятий спортом: футболки и толстовки, спортивные костюмы и халаты, рюкзаки и сумки, купальники и плавки, доски, шапочки, очки и трубки для плавания.


Год назад Arena выпустила коллекцию Осень–Зима в едином цвете: зеленом. Новая коллекция этой компании представляет вниманию покупателей продукцию, которая радует глаз яркими красками: от сдержанного черного до жизнеутверждающих желтого, салатового и розового.


Коллекция будет эстетически приятна как сторонникам лаконичного дизайна с минимумом изображений, так и тем, кто предпочитает яркие принты.


В коллекции наступившего сезона наиболее широко представлены купальники и плавки, рассчитанные для тренировок и в бассейне, и на свежем воздухе. Они сочетают в себе удобство, качество и внешнюю привлекательность.


Arena продолжает разработку и совершенствование уникальных материалов.Купальник Arena При изготовлении купальников чаще всего используются Waterfeel X-line и Waternity. Благодаря им, модели идеально садятся по фигуре, быстро высыхают, позволяя чувствовать себя комфортно и в воде, и на суше. Ткань очень мягкая и приятная на ощупь, несмотря на специальную защиту от хлора, а у Waternity – еще и от ультрафиолетовых лучей.


Специалистам компании Arena удается сочетать в своих изделиях оригинальный внешний вид продукции и исключительность технических характеристик. Одним из гарантов качества коллекций Arena служит их популярность как среди любителей плавания, так и среди профессиональных спортсменов.


Продукция Arena в этом году помогла завоевать 67 медалей на Чемпионате мира по водным видам спорта, проходившем в августе в Барселоне. 23 из них – золото, 3 победы принесли спортсменам новые мировые рекорды. Юлия Ефимова дважды стала Чемпионкой мира в брассе на дистанции 50 и 200м, а на дистанции 100м она пришла второй.


Купальник ArenaНо к компании Arena прибегают не только спортсменки. Почему? Ответ прост. Каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать купальник, исходя не только из своего вкуса, но и желания подчеркнуть достоинства фигуры и визуально подкорректировать недостатки. Многие модели сочетают превосходную поддержку груди и элегантную открытую спину, не сковывающую движения. Благодаря особенностям материала, все купальники максимально прилегают к телу.


Будет из чего выбрать и мужчинам. В коллекции представлены разнообразные плавки: длиннее и короче, приглушенных и ярких цветов, лаконичные и пестрящие стильными принтами. Общее у этих моделей – высокое качество.


В коллекции необходимо обратить внимание на спортивную одежду. В этот раз хоть на нее и не делается акцент, но она поражает разнообразием. Стильные футболки, в которых ничего не отвлекает от занятий спортом, и футболки с забавными надписями, как, например, Born to swim man t-shirt, Slogan woman t-shirt или Slogan man t-shirt, которые их обладатели могут носить каждый день.


Отдельное внимание в коллекции уделяется и детским моделям, которые Толстовка Arenaдолжны быть не только удобны, но и не вызывать аллергической реакции. Так, наравне с купальниками, очками и шапочками для плавания, представлена доска AWT Kickboard 2, которая совершенно необходима, чтобы научить держаться на воде. Несомненные технические преимущества ускорят процесс обучения, а яркий дизайн гарантирует хорошее настроение ребенку.


Arena позиционирует себя как компания, производящая продукцию «для плавания, пляжа и фитнеса». И, нужно сказать, эти слова отнюдь не пустой звук: действительно, большая часть моделей универсальна и будет актуальна всюду, где только есть вода. В бассейне, и на побережье, на занятии и во время отдыха.


Это касается и представленных в коллекции аксессуаров. Например, очки для плавания X-sight могут стать незаменимыми как при плавании (даже на свежем воздухе, что становится возможным благодаря наличию защиты от ультрафиолетовых лучей), так и при занятии триатлоном.


Фирма Arena ревностно следит за своей репутацией и не позволяет себе использовать недостаточно качественные материалы или сотрудничество с посредственными дизайнерами. Все, кто работали над коллекцией Осень–Зима, – знатоки и мастера своего дела.


Arena выбирает только лучшее и лучших, и результат не заставляет себя ждать.

 


Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.