03.10.2011

Новая коллекция Arena Осень-Зима 2011-12

Arena Новая Коллекция товаров для плаванияНовая коллекция от ARENA предоставляет нам возможность посмотреть на любую вещь не только с привычных сторон - спереди и сзади, но и со всех сторон сразу.
Данное утверждение передает сущность сезонной коллекции от Arena Осень-Зима 2011. Почти во всех аспектах современной жизни дизайн, как никогда ранее, по важности становится на одну ступень с функциональностью. Более не существует четкой границы между внешним видом, материалом и функциональностью, так как появилась совершенно иная концепция комплексного подхода к дизайну.
В контексте этого тренда, вдохновляющими образами становятся объекты, где внешняя структура и соответствующая форма связываются с основным предназначением, для которого они и были изобретены. Концепция воплощается в концентрических фигурах, 3D графике и сочетании материалов и форм их использования.
С точки зрения исполнения, внимание дизайнеров более не сфокусировано на фронтальной части купальника или плавок. Различные принты и вставки теперь используются «по кругу», для создания полно-объемной композиции. Такова графическая составляющая для плавательных костюмов коллекции ARENA Осень -Зима 2011 – 2012.
А какими же техническими новинками порадует нас итальянский производитель плавательных товаров в новом сезоне?
Шапочка для плавания Arena 3dUltraШАПОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ
В первую очередь, это стартовая шапочка 3D Ultra, предназначенная для выступления на соревнованиях и скоростного плавания. Изготовленная из силикона различной плотности, шапочка обладает превосходной гидродинамикой и обеспечивает оптимальную компрессию. Данный продукт тестировали профессиональный пловцы, и, по заверениям производителя – остались довольны.
Немного меняется дизайн классической силиконовой шапочки Arena Classic logo - теперь логотип arena не выпуклый, а просто нанесен краской, зато он стал больше. Сферическая шапочка Moulded Silicone, производимая из экстра-мягкого силикона – теперь имеет буквенный логотип ARENA на лицевой части шапки, выглядящий весьма внушительно.
шапочка для плавания фото ArenaСледуя за основными конкурентами, в ассортименте АРЕНА появляются силиконовые шапочки Arena Slogan – на которых, как можно догадаться из названия, изображены вдохновляющие призывы к «плаванию без ограничений» и «выше пределов человеческих возможностей», что не может не радовать.
шапочка для бассейна фотоВесьма популярная шапочка для бассейна из комбинированных материалов Fusion сменила свое название на Sensation. Она по-прежнему изготовлена внутри из эластичной ткани, предоставляющей исключительный комфорт при использовании, а внешняя ее часть покрыта «волшебным» PU – полиуретаном, материалом с высокими гидродинамическими характеристиками. В чем же изменения шапочка для плаванияв сравнении с прошлой разновидностью? – Теперь эта шапочка доступна в размерах S, M и L. Также появилась разновидность этой шапки - Sensation +, в которой внешнее покрытие выполнено из силикона и отличается чуть более строгим дизайном.
Любители комфортных шапочек, прежде всего девушки - смогут оценить новую тканевую шапочку Titanium, материал которой – waternity - в наилучшей степени противостоит воздействию хлора.
очки для плавания фото ArenaОЧКИ ДЛЯ БАССЕЙНА
В категории плавательных очков представлена новая модель Arena Eagle – тренировочная модель с ярким, запоминающимся дизайном и четким графическим позиционированием – отдельно для мужчин и женщин. Достаточно прочная конструкция оправы с мягкой носовой перегородкой и удобной быстрой системой подтяжки ремешка. Прекрасно подходят большинству типов лиц и благодаря линзам из поликарбоната, не искажают изображение под водой. Но самое главное, конечно, это камуфляжная окраска данного аксессуара, до сих пор не встречавшаяся в каталогах производителей плавательной экипировки.
ОБУВЬ ДЛЯ БАССЕЙНА
Несколько новинок производитель подготовил и в группе обуви для бассейна. Первая из них сланцы Hydrofit, очевидно задуманные как замена хита последних лет – сланцев Hydrowalk. Эта модель отличается более легким весом, мягкой подошвой и предназначена отныне только для мужчин, размеры от 40 до 47. Вторая новинка – Hydrosoft представляет собой литую конструкцию с небольшими дренажными отверстиями в нескольких местах. Сланцы достаточно мягкие и относительно недорогие. Топовая модель Thunder теперь доступна в эксклюзивном светло-голубом цвете, придающем этим сланцам исключительный внешний вид.Сланцы мужские

Специалисты Proswim.ru будут рады проконсультировать вас по новинкам и помочь сделать правильный выбор! Все новинки коллекции Arena Осень-Зима 2011-12 вы можете совсем скоро заказать он-лайн в нашем интернет-магазине или приобрести в нашем розничном магазине в Москве.

Ваш Proswim.ru