13.04.2012

Лимитированная коллекция поло от Евгения Коротышкина

Евгений Коротышкин фото

Нашумевшая история с шапочками для плавания от Евгения Коротышкин произвела фурор и не осталась бесследна в истории плавания — в прессе мелькала информация о выходе плавательных шапочек от Коротышкина, но это всё была надуманная история, хотя как говорят, в каждой шутке есть доля правды. Вдохновлённый идеей именных аксессуаров для плавания Евгений решил выпустить свою линию одежды для всех, кому интересно плавание и его личность.
 
Поло выполнены из специальной ткани пике, с именной вышивкой и гербами, дизайны которых были разработанны по идеям Евгения Коротышкина креативной группой «EK Group» (созданной специально для этого проекта). Это будут мужские черные поло и белые поло для представительниц прекрасной половины. Очень элегантные и удобные, прекрасно впишутся в повседневный look всех кто либит casual-стиль. Их можно приобрести как для себя, так и в качестве подарка, т.к. поло будет продаваться в подарочной упаковке в форме тубы с тематическим оформлением.
 
Первые продажи поло будут на Чемпионате России, торжественное открытие которого состоится 17 апреля в Олимпийском, где Евгений вместе с другими вступит в решающую схватку за путёвку на Олимпийские игры 2012 года. Помимо Чемпионата поло можно будет приобрести в нашем интернет-магазине и в магазинах сети Просвим. Наша компания имеет эксклюзивные права на их продажу. Также в ближайшем будущем совместно с Евгением Коротышкиным будут проведены презентации коллекции, которые смогут посетить все любители плавания!
 
Стоимость поло вместе с подарочной упаковкой будет составлять до 2 600 р.
 
Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.